Все о ремонте > Все остальное

Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)

<< < (20/31) > >>

Lexsyus:
Володя они думаю покрепче китайских от ховера будут. У меня пока механизм работает, ломать я не буду родную втулку, как только  так сразу дам знать. Хотя может кто раньше заменит. Косплект из 4-х шт. мне встал в 200 р.

Виктор_87:
я купил первый попавший,не помню от чего! но там шарнир очень хорошо заприсован на века хватит! короче я от своей тяги кусок отрезал и от новой и приварил все это дело. по времени минут 20,а по деньгам примерно 500. возможно от калины я брал!

Lexsyus:
Вот я втулки и взял чтобы не резать и варить.

Арго:
Всем привет. Забрал трапецию от Сантамо, токарь мне выточил шар 16мм с выемкой сверху, запрессовал в пластину от моторчика, взял 200 рублей. Плюс новые винты крепления и 2 гайки. Теперь у меня новая трапеция.

Dench:

--- Цитата: Lexsyus от 13:17, 29-08-2016 ---Короче не выдержало термоклея шарнир, отвалился благополучно.
Взял тягу развернул на 180 гр. целый шарнир на двигатель, а вторую часть с механизмом засверлил. Получилось так.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за инфу, ну а далее ты зафтулил что нибудь, или просто перевернул и засверлил и все. И еще подскажи плз нужно шарик на 12 купить от чего именно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии