Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Обсуждение производителей запчастей. Холивар
runner51:
Два года назад передний левый поставил KOYO. Всё ок! Намотал примерно 35000 км на нём.
_VVV_:
--- Цитата: Дмитрий54RUS от 09:02, 19-05-2014 ---Ремни ГРМ:
Contitech, Gates(со всеми его дочками типа Sun) - отлично, с остальным лучше не экспериментировать.
--- Конец цитаты ---
Contitech - чемпионы по обрывам среди ремней ГРМ по моей личной статистике. Отлично, да. Надо брать.
_VVV_:
--- Цитата: Login_M от 11:52, 22-05-2014 ---Про Koyo еще не написали... Считается поставщиком на конвейры, но...
--- Конец цитаты ---
На Koyo много подделок, увы. Бывали случаи - детали Koyo не выхаживали и недели.
Дмитрий54RUS:
--- Цитата: nikolgen от 19:45, 20-05-2014 ---К тому-же мы почти земляки - я родом из Ленинск-Кузнецкого
--- Конец цитаты ---
Это хорошо у меня мать из г. Междуречинск. Вообще почти родственники :)
Дмитрий54RUS:
--- Цитата: Dmirto от 14:26, 19-05-2014 ---У самого автобус стоит с неисправным 3ст. Вот тоже думаю, капиталить или продавать.
habarovsk.drom.ru/toyota/town_ace/14260383.html У меня приятель есть, мастер по моторам, так вот он рекомендует кольца фирмы TP.
--- Конец цитаты ---
Я купил себе контрактный мотор 75 тыс. пробега говорили мне все ОК прям из Японии. Поставил поездил месяц два и о чудо расход масла 1 литр в неделю, вот теперь решил откапиталить и все. Делаю все лично сам и для себя по возможности стараюсь оригинальные запчасти ставить. Вот как то так. Скупой платит дважды, двигатель купил за 30тыс. и ремонт сейчас обойдется 30. Вот так все у меня грустно. Поэтому я решил для себя РЕМОНТ!
Навигация
Перейти к полной версии