Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покраска
wolfs_SG:
Смотри форумы связанные с кузовщиной и платиком...
Stas:
Пластик в принципе легко красится,только нужно специальной грунтовкой для пластика покрыть,предварительно зашкурить и обезжирить детали.Но из балончика это шняга будет,сразу говорю.Факел и давление распыла не то...да и сама краска в балончике ерунда.А про лак ваще молчуДа и в багажнике красить нет смысла,всё равно барахлом закорябается и облезет.Лучше возьми фен строительный и поводи по зарапинам, должны уйти.Если с непривычки боишься поплавить-делай газовой горелкой.
ЯВ:
Если разговор идёт за внутреннюю панель/панели багажника, то проще, аккуратнее и симпатичнее, а главное практичнее - обклеить автокарпетом. Клей и сам карпет в автомагазинах на выбор по толщине, цветам и фактуре.
GRANDISMX:
Да фен наверно мне уже не поможет, а автокарпетом ето что такое что она из себя представляет
Антон:
А мне в Питере покраска вкруг без крыши с кузовнёй и восстановлением заднего бампера месяц назад встала в 52000 деревянных (работа+материал), но самое обидное что мне сегодня ночью вынесли стекло заднее и двери левые ногами помяли, так что я опять отправляюсь в малярку:(
Навигация
Перейти к полной версии