Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
замена шатунных вкладышей
_VVV_:
scherеb писал(а):
--- Цитировать ---заказал TAIHO, они без всяких маркировок идут, просто STD.
--- Конец цитаты ---
Я себе поставил все STD2. Не ошибся.
--- Цитировать --- самое интересное, что на шатунных вкладышах основной износ в верхней части, бабита почти нет на одном, как подпаленный, а на валу все в идеале.
--- Конец цитаты ---
Ничего интересного, на самом деле, если представлять себе, как работает ДВС. Основная нагрузка на верхний шатунный вкладыш идет в момент вспышки в цилиндре, ударная нагрузка, отсюда и износ характерный.
scherb:
интересно, а по маркировке что выдает интернет на STD не STD2, не std3 я не увидел сколько не рыл, просто маркировка и все, а как определить размер?
_VVV_:
scherb писал(а):
--- Цитировать ---а как определить размер?
--- Конец цитаты ---
Только промером, наверное. А какой код у этих вкладышей? Гляну по каталогу TAIHO.
diehards:
scherb писал(а):
--- Цитировать ---интересно, а по маркировке что выдает интернет на STD не STD2, не std3 я не увидел сколько не рыл, просто маркировка и все, а как определить размер?
--- Конец цитаты ---
я на данный момент жду шатунные вкладыши, на каждом вкладыше с тыльной стороны либо цветовая метка, либо цифра, (у меня цифры) и согласно этим знакам по таблице которая идет в книге подбираеш вкладыши, дело в том что они могут быть разной маркировки( к примеру у меня три одного размера а один другово) в таком плане ,поэтому пока не снимеш не узнаеш.
scherb:
вообщем я заказал родные без всяких маркировок, просто номинал, ни цвета ни цифр не было, кроме 9А, вроде все в порядке давление в норме, роботает тихо мотор, вообщем кажется угадал. пока мне все нравится. после сборки мотор стал дурной, страшно на тапочку нажимать, пробег 500 км масло в норме.
Навигация
Перейти к полной версии