Проблема в следующем: ранним утром попытался завести с сигналки, чтобы немного прогреть, но не завелась (до этого настройки сигнализации сбросил на заводские, а там слишком малое время работы стартера-0,8 сек). А вечером не выключил фары. Они естественно при открытии двери сами тухнут, но вот при заводке загораются вновь. Выхожу во двор спустя 2-3 минуты после неудачного дистанционного запуска-фары горят. Ну думаю-хоть бы хватило заряда АКБ на заводку (имелись проблемы с АКБ-не держал заряд, после прослушивания магнитофона на природе порядка 1,5 часа со средней громкостью уже надо было прикуривать). Сажусь в машину, выключаю все потребители и ... поворачиваю ключ... и кроме целчка-ничего! Думаю-АКБ сел. Быстро соседа подозвал, подцепили сопли, курим. 5 минут прошло. Пытаюсь заводить-то же самое. Начинаю нервничать-жену везти из больницы в частную клинику на УЗИ к назначенному времени. Сосед снимает свой аккумулятор и ставим мне-то же самое... Все в попыхах... Понимаю что надо на такси. Быстро снимаю АКБ, ставлю на зарядку, сам еду на такси и думаю: стартер даже не крутил, и не срабатывало целкающее реле как при севшем АКБ...
Попал на 1 рубль поездок на такси. Приехал. Поставил АКБ на место, завожу-тишина. АКБ заведомо заряжен. Никаких движений стартера... Клеммы плотно, провода на стартере плотно. Ничего, только срабатывает какое-то реле одним щелчком под капотом... Вызываю такси. Жду. В руках сигналка. Думаю дай попробую с нее. И-! Завелась! Отменяю такси и еду на своей. Только пол дня не глушил. Уж очень в тот день она нужна была,и потерянная тысяча на такси с утра напоминала об этом. Просто выходил из машины и закрывал с брелка.
Вечером заглушил у дома. Тут же попробовал-завелась. Раза 4 завелась. На следующий день, забыв про этот глюк, поехал по делам. Все нормально. Только к вечеру возвращаясь из больницы произошло то же самое-с ключа срабатывает реле, с сигналки тоже оно срабатывает, но с раза третьего завелась с сигналки. Приехал домой. Пробовал с ключа-заводится. 4 раза заводится.
В чем проблема, подскажите?