Честно?
НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!
Остоелозило обсуждать то, как нас ставит в "рамки" безысходности оборзевшая шушера! Мы не выбираем, более того, заливая, не верим, что льют то, о чем мы молимся, чтобы наша не совсем дешевая и очень любимая машинка ездила, возила, выручала и т.д.
Лил газпром 92 зимой, ровно работает двиг, заводится супер, потом х#як, здорово эфир, нью свечи и акка. Одно хорошо, залил на 7000, и бонусов хватает на бак. Реально!
Лил ВР с малиной. Малина - херня. Бензин, как погода, хер угадаешь, но 98-й - это очень неплохо по-статистике.
Остановился последнее время на LuK. 92, 95, 98 - как средства позволяют. Эктанутый или обычный, я не знаю! Обычно лил 95 эктанутый, причем на одной заправке. И вдруг понимаю, что старт не старт, прием не прием, и еду на ВР. И чувсвую, машинка оживает.
ДАВНО хотел пробнуть. Сегодня интуиция (тому, кто отрицает ее наличие, вообще ездить на японцах противопоказано!) сказала - давай1
Agip.
95-й.
Цену не помню, залил на 1000. По уровню - неплохо.
Они там что!, Бензин из пороха делают. Я сегодня драл всех, как хотел. Машине 12-ть лет, 312000 км, е#ала всех. Мотор шуршит, обороты флуктуируют минимально! Старт, NASA отдыхает! Как подготовка к Euro 2012. Продайте Адвоката, напоите Аршавина на Agip и Испания - это где, что, страна 4-го мира?
Реально их 95-й - это секрет, проданный Пеньковским америкосам, шоб до Луны долетели. Я сегодня реально летал! Ребята, бензин на Agip, то, что продлит жизнь любимого друга на много!
Инфа на 30/06/2012 г.
Какой завтра будет там 98-й? Завтра и скажу!