Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

АКПП не едет ни на одной передаче

<< < (35/60) > >>

trex36:

--- Цитата: Nordost от 22:02, 01-08-2015 ---Стас,,глаза бгятся , руки делают,,вообще сложно только поддон снимать, остальное легкгтня,,так что если траблв - сымай мозги и мой.
кстати на наших коробках это редкость, залипание клапанов, а вот на турбовых (турботрек и турбоярв)- это частое явление,там частенько приходится восстанавливать подвижность.

--- Конец цитаты ---
а на старых кузовах, чуть ли не раз в полгода  :)

Nordost:
да-ну? я на своей сделал один раз и забыл )))

Stas:
А какие симптомы что пора чистить клапана в гидроблоке?

Darknew:
ну у Димы вабще не включались передачи пока газу не даш

Filini:
вобщем я не молодец :( Передача конечно появилась, и ехать стал почти сразу сам, без подгазовки... Но на прогретую всё равно запаздалый  рывок... Стою на P, нажимаю тормоз, переключаю на D, через секунду толчок и поехал... при переключении с D на R переключается с щелчком, или даже скрежетом... Когда стою в гараже и переключаю с D на R и обратно, звучит жутковато :( особенно с R на D. Но теперь хотя бы едет... Всё равно я в печали... Может ли быть из за масла? так то масло тыс 10 отходило, цвет правда поменялся, раньше было красное, сейчас тёмное, зеленоватое... Запаха гари вроде нет, пахнет декстроном.  Так что с нашим автоматом пока не всё ясно... Но улучшения после чистки есть точно... на холодную так вообще не заметно переключает с D на R и обратно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии