Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

АКПП не едет ни на одной передаче

<< < (36/60) > >>

Lexsyus:
Масло правильное залито АТФ СП 3?

Filini:

--- Цитата: Lexsyus от 13:36, 02-08-2015 ---Масло правильное залито АТФ СП 3?

--- Конец цитаты ---

Вот такое заливал

На форуме одном нашёл сообщение

Как вариант, я бы заглянул в гидроблок (мозги). Очень часто, на машинах наших годов, от старости, прокладки №1 и №2 в гидроблоке растрескиваются, выкрашиваются и давления на мягкое переключение режимов не хватает, режимы переключаются с некоторым запозданием и ударами. К тому же, когда прокладки спрессовываются от времени (из паронита превращаются в подобие ломкого целлулоида), прослабляется крепёж, что тоже не способствует поддержанию рабочего давления. Я у себя, когда поменял, перестал замечать толчки вообще (а были заметные удары). На EXIST цена копеечная, только ждать долго.

Но у нас только одна прокладка между блоком и автоматом... ВОт я и думаю, может дело в масле и прокладке... Так то причина точно в недостаточном давлении... А причиной может быть либо насос, либо гидроблок...

Nordost:
Дим, мы тут не так давно клубню краснодарскому короб за 2рубоя нашли , поставил, все зашибись.

Filini:

--- Цитата: Nordost от 18:08, 02-08-2015 ---Дим, мы тут не так давно клубню краснодарскому короб за 2рубоя нашли , поставил, все зашибись.

--- Конец цитаты ---

У нас они тоже около 2500... и я тоже склоняюсь к замене... Но блин этож ещё масло надо :( где ещё 4 рубля взять... с деньгами напряг совсем... Поэтому и пытаюсь сделать что в моих силах... Там на плите гидроблока в одном месте один шарик на на два отверстия стоял, у одного отверстия от удара образовались ботрики, вот я думаю, могут эти бортики быть причиной такого пинка... Может шарик должен закрывать одно отверстие, а потом перекатываться на другое, но вместо этого он закрывает одно, а когда надо перекатиться, подклинивает на бортике... короче я пока в раздумьях... так то конечно проще контракт поставить и забыть... Но покупка нового масла меня немного пугает...
Я уверен что дело в гидроблоке, но вот что именно в нём не так. Солиноиды что странно все показали по 37 Ом... хотя по книге у нас должно быть 24-34 Ом.... почему 37 непонятно...

Nordost:
прр шарик - могут, еще как,.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии