Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)
Acid Neo:
Спасибо, попробую.
Lexsyus:
В ЭБУ ошибка 64 выскочит, но на езду она не влияет. Кстати из-за этих мозгов к нам не подходят китайские регуляторы напряжения. Я поменял и нет зарядки, т.е. она есть в начале, а потом отрубалась. А надо было только убрать связь с ЭБУ и только. Но это я понял очень поздно. По этой же причине у меня стоит генератор заменитель оригинала и линия отрезана. Всегда держит напряжение. А на родном на х.х. вообще не заряжало, особенно на драйве стоишь.
Acid Neo:
Мы распиновку фишки генератора как смотрим - с стороны приходящих проводов или с стороны разъема, те генератора?
Acid Neo:
--- Цитата: Lexsyus от 15:03, 09-09-2022 ---В ЭБУ ошибка 64 выскочит, но на езду она не влияет. Кстати из-за этих мозгов к нам не подходят китайские регуляторы напряжения. Я поменял и нет зарядки, т.е. она есть в начале, а потом отрубалась. А надо было только убрать связь с ЭБУ и только. Но это я понял очень поздно. По этой же причине у меня стоит генератор заменитель оригинала и линия отрезана. Всегда держит напряжение. А на родном на х.х. вообще не заряжало, особенно на драйве стоишь.
--- Конец цитаты ---
Чек будет гореть что ли постоянно? Или просто ошибка будет висеть и чек не будет глаза сверлить?
Lexsyus:
Лампа гореть не будет. По цветам: черный с красеым-G, жёлтый с черным-FR, белый-L на лампу, красный с зелёным-S на возбуждение.
Навигация
Перейти к полной версии