Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)
sanelite:
Добрый день обладатели Шариков и не только. Начал подвывать генератор, вот думаю скоро надо будет подшипники менять, хотя пробег не большой, 100 000, если до меня не скручивали. Воет не сильно , но при прослушке через стробоскоп явно из него тонкий такой звук. Вопрос к специалистам кто переберал и ремонтировал генератор. На ексисте подшипники и щётки нашёл, но щётка почему то одна в схеме. Должно быть две как я понимаю? Что еще необходимо заменить вместе с подшипниками и щётками? И сколько всё таки щёток ?
Lexsyus:
Кому интерестно поставил щетки Ika артикул 019161, брал через экзист цена вопроса 63 руб. за пару щёток.ОРигинал выдает за 470 руб. штука и пишет что она одна-бред полный их там две:).Может кому инфа пригодится.
axel76:
Добрый день.
Коротко о проблеме. Генератор давненько уже свистел, потом как то недавно перестал. На прошлой неделе разрядился аккумулятор, зарядил. Потом опять. Поставил контрактный генератор из покемонии. Затем просто сдох старый аккумулятор (перемкнуло пластины, 2 года было бы в сентябре) в четверг на прошлой неделе купил новый, поставил. Та же беда. Проверяли так: на заведенной машине скинули минусовую клемму с аккумулятора, движек работал, но хреново, обороты гуляли. Потом попробовали еще раз скинуть клемму - заглох сразу. Потор проверяли прибором : на аккумулятор на заведенной машине зарядка не приходит ( провод цел) На фишке приходит сигнал с замка зажигания.
Вопрос: есть ли еще какая нибудь релюшка? которая отвечает за зарядку и где она?
если ее нет значит скорей всего щетки менять надо на генераторе?
Smirnoff:
Не надо на современных авто, где достаточно много различных электронных блоков управления, применять этот дедовский способ проверки работоспособности генератора.
Можно легко и быстро нажить себе кучу проблем.
Тяжело найти простой вольтметр?
axel76:
Smirnoff писал(а):
--- Цитировать ---Не надо на современных авто, где достаточно много различных электронных блоков управления, применять этот дедовский способ проверки работоспособности генератора.
Можно легко и быстро нажить себе кучу проблем.
Тяжело найти простой вольтметр?
--- Конец цитаты ---
Не нужно флудить.
Я представлял что делал, и если скинуть клемму, то ничего не сгорит. Я же не 380 подключил к блоку управления.
Навигация
Перейти к полной версии