Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автозакрывание стекол

<< < (2/3) > >>

DSP:
ну вобще у нас моторчики умные и должны автоматически отключаться при увеличении нагрузки. загвоздка в том что оптимально закрывать окна в автоматическом режиме а для этого (если разобраться в схеме блока управления что в водительской двери) надо сначала нажать выключатель подъема окна (он на каждое окно отдельно) а потом нажать выключатель автодовода (он вроде как общий на все окна) такая система сильно усложняет схему автодоводчика (хотя можнонаверно обойтись кучкой реле и програмируемым каналом сигналки) но даже при наличии ключика с кнопочками стоять и тыкать 6 раз чтобы окна закрыть всовсем неудобно, что дает повод задуматься об автоматизации этой функции. если интересует могу прикинуть схему подключения попроще.

divo2009:
покупаешь автодоводчик (например такой http://avtogsm.ru/Pandora-DWM-502-p952.html), подключаешь его к сигналке и решаешь проблему автозакрытия стекл

sergik3005:
Короче отключил один провод от кнопки закрытия двери(там их 2 шт,замыкают на массу при открытии двери).Теперь при выключении зажигания и закрывания двери все кнопки стекло-ков работают примерно 30 сек и отрубаются(этого хватит для подъема всех стекол. Но единственный мис внешний свет (ближний и габарит) отключается не при открытии двери,а мин через 3 после выключения зажигания. Салонный свет работает так как должен.
Вот теперь буду ставить релюшки и подключать к доп каналу сигналки.

DSP:
у меня в шаре немного подругому: стеклоподъемники работают примерно 45 секунд с момента выключения зажигания независимо от вынимания ключей или закрывания дверей. а при закрывании со штатного пульта закрываются через любое время

sergik3005:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---у меня в шаре немного подругому: стеклоподъемники работают примерно 45 секунд с момента выключения зажигания независимо от вынимания ключей или закрывания дверей. а при закрывании со штатного пульта закрываются через любое время
--- Конец цитаты ---

Все таки шарик от спейса электроникой отличается.Если бы так было на моем спейсе,то с автозакрыванием проблем бы не было.
Спасибо за помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии