Все о ремонте > Тормозная система

Все про ABS, в т. ч. загорелась лампочка АБС

<< < (17/160) > >>

Сергей Викторович:
Сбрось минут на 10, можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, на подъемнике попала какая хрень и глючит между коронкой и датчиком. Ну это так предположение.

radist:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---а датчики менялись?   надо ошибку считывать, когда АБС отключится.
--- Конец цитаты ---

Скорее всего нет. прежний хозя не менял, а у меня машинка только вторую неделю в руках.... Попробую считать ошибки....

Cikle писал(а):

--- Цитировать ---была такая же штука с абс, в течении года наверно тормозить вообще не даввала, только тронешь педаль, сразу скрежет, хотя до блокировки еще очень далеко было. Вылечилось случайно, после капитальной чистки и продувки большого разъема, который на гидроблок одевается. Рекомендую его хорошенько прочистить, очень может быть что глюк уйдет.
--- Конец цитаты ---

Хммм.... а это вариант.... Спасибо! Гляну этот разъём обязательно.... :)

ЯВ:
Скрежет может помимо всего прочего сигнализировать о том, что жало датчика задевает коронку. Такое бывает при износе и люфте ступичных подшипников. Я когда на умершем подшипнике вынужденно телепался из Саратова в Самару то тоже такое было. Потом пришлось коронку менять, поскольку выбило 2 или 3 зуба, а на остальных проточка появилась. Сам датчик как ни странно уцелел.

То что АБС срабатывает сразу и практически не даёт тормозить может косвенно свидетельствовать о плохом состоянии стоек. Т.е. плохой контакт колёс с дорогой.

radist:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Скрежет может помимо всего прочего сигнализировать о том, что жало датчика задевает коронку. Такое бывает при износе и люфте ступичных подшипников. Я когда на умершем подшипнике вынужденно телепался из Саратова в Самару то тоже такое было. Потом пришлось коронку менять, поскольку выбило 2 или 3 зуба, а на остальных проточка появилась. Сам датчик как ни странно уцелел.

То что АБС срабатывает сразу и практически не даёт тормозить может косвенно свидетельствовать о плохом состоянии стоек. Т.е. плохой контакт колёс с дорогой.
--- Конец цитаты ---

Про ступичный подшипник я тут прочитал уже.... Но в этом случае задевало бы постоянно имхо....
Стойки наверно тоже можно рассмотреть как вариант. Хотя при скоростях в городе 40-50 на хороших участках дороги такого эффекта не добиться, даже при плохих стойках имхо.
Естественно всё буду рассматривать в комплексе.... Спасибо за советы!

Nikolay_51:
Если горит ошибка то самодиагностикой считать легко. Датчики можно проверить тестером. На сопротивление. Если переднее колесо, то под подкрылком находится разъем датчика его растегиваешь и тестишь сопротивление что то в районе 0.645 мОм если не ошибаюсь. Так же трещит когда забита коронка грязью. Если менялись задние подшипники могли нарушить расстояние от коронки до датчика. Для начала сделать надо самодиагностику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии