Все о ремонте > Про Грандис с 2002 года
GRANDIS 2004г. правый руль
Lexsyus:
Мне просто интересно с левого на правый руль пересели, если да, то свои впечатления.
Мне без разницы где рулить справа, слева, хоть по центру. Просто многие категорично правый руль не переваривают.
runner51:
--- Цитата: Сергей-45 от 06:02, 15-01-2016 ---На морях катался в районе Песчаной,п Береговое.Там гравийка достойно ехал пластик не вызывал нареканий.Да а по габаритам я писал выше он меньше.
--- Конец цитаты ---
Грандис больше шариота-грандиса по всем габаритам( может по высоте меньше на 5-10 мм)
В длину болше чем на 10 см. И база колёсная и колея немного.
А ещё он есть с Дизелем и 6 ст. механикой.
runner51:
--- Цитата: Lexsyus от 08:30, 15-01-2016 ---Мне просто интересно с левого на правый руль пересели, если да, то свои впечатления.
Мне без разницы где рулить справа, слева, хоть по центру. Просто многие категорично правый руль не переваривают.
--- Конец цитаты ---
По загруженной двухполосной трассе сразу становится ясно на каком руле удобнее и безопаснее. А в городе правый даже удобнее бывает, сразу на тротуар выходишь.
Вот на РВР одна дверь слева задняя, как с маленькими детьми вылезать на дорогу?
Сергей-47:
--- Цитата: runner51 от 09:02, 15-01-2016 ---Грандис больше шариота-грандиса по всем габаритам( может по высоте меньше на 5-10 мм)
В длину болше чем на 10 см. И база колёсная и колея немного.
А ещё он есть с Дизелем и 6 ст. механикой.
--- Конец цитаты ---
Длина кузова и внутреннее пространство две разные вещи.Третий ряд не ездит как в Шариках по этому с зади тесно.Болие покатые бока давят,на Шарике почти прямой угол.Одним словом в Шарике больше места внутри.
Darknew:
когда ехал за грандисом мне визуально показалось что и габариты меньше, может на самом деле все наоборот
Навигация
Перейти к полной версии