Все о ремонте > Про Грандис с 2002 года
GRANDIS 2004г. правый руль
lamert:
--- Цитата: прапор75 от 22:06, 17-01-2016 --- Плюс тот чехол-шторка задняя в спейсе прекрасно ложится в специальное место. простите обясните что за место а то замучался ее пристраивать при разложенных сиденьях
--- Конец цитаты ---
Снимаешь втянутую шторку, переворачиваешь так чтобы палка как бы от тебя, а торчащий кусок шторки к тебе и выходит из палки снизу.
В багажнике в части ближе к крышке слева и справа внизу направляющие. Вставляешь палку в них. Остаток шторки(тот что торчит из палки) как раз ляжет в пространство от палки к порожку крышки багажника. Ровнехонько ляжет и это пространство от палки к порожку крышки багажника займет.
Только учти, что палка вначале вставляется то ли в левую направляющую, а потом в правую, то ли наоборот. Но по другому не получится вставить палку эту.
Если надо фото сделаю и выложу. Там все просто. Но я тоже не сразу сообразил...
lamert:
Добавлю еще про свои машины.
Спейс для своих лет по состоянию металла просто супер. Если и есть где-то ржавчина, то ее совсем чуть-чуть. Это низ дверей совсем мизер уже много лет и под капотом на стыке шва одной стойки. Но это ржавчина, а не гниль. Как бы ржавчина сама закрывает метал от дальнейшего ржавления. Почти как у моего родственника у старого(1985 года) форда ескорт. На той машине вообще чудо метал был. Внутри под ногами в той машине уже ничего не было - все снято. За год проступила ржавчина, взяли тряпку, протерли, все блестит как новенькое. Вот это металл! А в это время во дворе другие форды да опели как груда ржавого металла стояли...
Крылья, капот, багажник за почти двадцать лет вообще никаких намеков на ржавчину. До этого были тойоты, у них крылышки то к таким годам начинали ржаветь по нарастающей...
Как "новый" мой грандис себя покажет с этой стороны не знаю. Судя по отзывам наверное похуже. Пока что он как новенький - все стекла родные, все уплотнители на месте и имеют состояние как у новой машины. Дворники без люфта, стекло переднее не затертое, на нем нет следов битья песком, цвет щитка выхлопного коллектора(на него собственно и купился) соответствует пробегу. Все дверки закрываются как у новенькой машины. Замки дверные под ключи не раздолбаные(а машина без пульта), все четко. Как-то даже странно что машина выпуска по WIN 2008 года с таким состоянием.
прапор75:
спасибо мил человек :D.блин год отьездил и внимания необращал на нижние крепления для шторки.
David00:
Мицубиси Шариот Грандис - хорошая машинка. Читал про нее. Конечно, хотелось бы побольше услышать отзывов про эту машину. Очень хорошее авто. Мне нравится его внешние характеристики очень нравятся. А внутри вообще все круто)
Lexsyus:
Так есть же отзывы!
Навигация
Перейти к полной версии