Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно

<< < (41/56) > >>

graff262:
привет всем! я спрашивал в сервисе там тоже мне сказали что лучше менять на автомате, но все это обойдется где то 10 тысяч в месте с 10 литрами масла плюс 1,5 литра промывки фильтр плюс работа вот так вот, а кто то посоветовал слить просто с пробки и долить столько сколько выльется так что нужно думать кому что нравится и как после будет работать АКПП.

trex36:
Всем Доброго времени суток. Узнавал на сервисе про свою машину, запросили 15 тыщ со всеми расходниками, сервисмен посоветовал менять самому, купить 2 канистры по 4 литра менять как описано выше.

Filini:
Посылай куда подальше с такими ценами... У нас в городе я в сервисе Shell Helix масло меня, вышло вместе с расходниками и промывком точно не помню, но вроде тыс на 2500. А 15 тыс это развод... причём не приличный....

И две канистры не надо одна канистра на 4 литра, вторая на 1 литр всё масло не сольётся, поэтому после замены ещё пол литра на доливку останется :)

trex36:
Я вот только не пойму, патрубки обязательно откручивать, да и заводить машину очково как-то. Убью еще рабочий коробас

Filini:
Опа... так речь о АКПП... извиняюсь... не внимательно читал... думал про двигатель....

По АКПП тоже не сложно, слили старое, залили новое, прогнали по передачам. Ничего сложного.... но всё же 15 тыс за замену масла это писец.... хотя может я просто не знаю что у вас за коробка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии