Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно

<< < (12/56) > >>

Тамерлан:
Ориентировочно-фильтра на типтронтках снаружи упразднили с августа 1999г.

Kimis:
Тамерлан писал(а):

--- Цитировать ---Ориентировочно-фильтра на типтронтках снаружи упразднили с августа 1999г.
--- Конец цитаты ---

У меня машина майская 1999г.в., фильтр стоит сверху Наверно стали делать это раньше.

Battlecruiser:
У моей машины фильтра с наружи нет. Выпуск февраль 2000 года, а у друга RVR 1999 года так там с наружи. Сфотографирую оба и выложу.
И всетаки я не понял мне:
1.каое масло использовать
2.когда (при каком пробеге) менять масло
3.разбирать коробку или можно обойтись только заменой масла

Nazgul:
Немного не в тему. Посмотрел цену на новую коробку в экзисте. Полторы цены моей машины при покупки 2 года назад (от 314 до 435 тонн)... ШОК и ТРЕПЕТ!

Дима32:
Dmitrey писал(а):

--- Цитировать ---Тамерлан писал(а):
Если говорить о мицах, то если стоит фильтр наружний, то внутренний все равно есть. Но вот у нас такая "проблема", что поддоны вертикальные, а внутренний фильтр стоит в картере АКПП в самом низу и, естейственно, сняв поддон мы его не поменяем, поэтому и требуется снятие и вскрытие коробки.
Но в таком случае они меняются исключительно при переборке коробки. При регламентных заменах масла они не меняются.
--- Конец цитаты ---

MD785691 - вот наш внутренний фильтр.Цена от 1500р. На схеме он действительно показан в горизонтальном положении. Но что-то не верится, чтобы его поменять не достаточно снятия поддона коробки. Не думаю чтобы японцы так глумились.На старых Явровских коробках фильтр установлен на плите управления, я его менял в течение часа.:S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии