Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно
AlexBo:
вшоке :-) фильтр внутренний дествительно меняется только на снятой АКПП (поэтому предложение сменить заодно с маслом - либо тупой развод, либо незнание, это примерно как на 3х или 3,5х литровом Паджере - свечи поменять за полчаса:-) чтоб сменить 3 свечи ближние к салону нужно снять впускной коллектор - слава богу на моем шарике места там побольше - не приходится разбирать). плиз не сравнивать со старыми коробками :-) гляньте в подпись и масса вопросов, "откуда знаешь" отпадет ;-) 8 лет мицу пользую - ежегодный пробег минимум 30 т.км.
Сергей Викторович:
поддерживаю выше описанное.
DriverMMC:
Привет. У меня такой вопрос. Подскожите у меня 4WD 2002г. Вообще меняется ли масло в раздатке и в заднем редукторе и какие там масла? Очень буду признателен!
Жывотнае:
Я тут сходил по ссылке (где-то на форуме надыбал) смена жидкости у Галанта.
http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plugins/content/content.php?content.180
У моей старой Висты Шарика примерно тот же вид и технология. Только форма фильтра чуток другая. Я вот только не понял, на фотках отчетливо видно, что что прямо там внутри, где масло плещется, протянуты электрические провода к какому-то датчику и разъемы. Сегодня снял поддон на своей - то же самое. В чем фишка, если провода просто в масле плавают? И зачем на них изоляция, разъемы все равно не герметизированы?
Дайвер:
Уважаемые, прошу прощения если опять поднимаю вопрос уже затертый до дыр. Искал через поиск и не нашел. Конкретно, ЧТО В НЕЕ ЛИТЬ? Я заехал к нам на СТО, сказали, что зальют ATF-III и все будет ОК. Взять у них чеки справки и пр. бумаги - это понятно, не первый раз замужем. Но не хотелось бы доводить, в конечном итоге, до разбирательств.
Навигация
Перейти к полной версии