Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Как отключить блокировку ТV

(1/3) > >>

Vlad:
Парни,выручайте!Chariot Grandis,2WD,N84W,декабрь 2000г.Установил аппарат МР-3,DVD.Подключил тюльпанами-все отлично работает.Но не могу снять блокировку с ТV-в движении отключается.Под сиденьем водительским в нафигашке нет бело-синего провода,отключение бело-синих проводов,которые идут в комьютер и монитор-непомогает.

Stasilkin:
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?p=43616

Привет. Здесь в этом топике есть фото того провода. Посмотри какой и где может у тебя другого цвета...
Удачи

Royal:
бело-синий провод (у меня был белый в синюю крапинку!) идет сзади на разъем блока управления компом - на торпеде черная такая типа магнитола с иероглифами, туда заведено радио, тв, сд, кассета, навигация и пр. еще есть блокировка изображения от ручника - такой же провод от ручника куда-то идет. кусается в ручнике.

bon:
Ага, та-же проблема, нету бело синего провода как на сайте мека :(  , машина 2000г. оч хочеться сделать, поперекусывал кучу проводов, сжег не меньше предохранителей, эффекта никакого, на 2000г. я как понял навигация отличается  расключением от 98-99 года, сам у парня 98г. года видел, там фишки другие. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

bon:
Royal писал(а):

--- Цитировать ---бело-синий провод (у меня был белый в синюю крапинку!) идет сзади на разъем блока управления компом - на торпеде черная такая типа магнитола с иероглифами, туда заведено радио, тв, сд, кассета, навигация и пр. еще есть блокировка изображения от ручника - такой же провод от ручника куда-то идет. кусается в ручнике.
--- Конец цитаты ---

Ага находил на "торпеде черная такая типа магнитола с иероглифами, туда заведено радио, тв, сд, кассета, навигация и пр." перекусывал... там правда есть один проводок бело-синий, не помогло, по остальному не понял    , можно поподробнее? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии