Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Как отключить блокировку ТV
Сергей Викторович:
Отключать в ДВД или СД проигрывателе.
bon:
Сереж, это все верно, но для машины моей никак не подходят ответы в разделе ЧаВО, так что думаю тему закрывать здесь не стоит.
Вдруг найдется какой "кулибин" и осчастливит и меня и других владельцев раскрыв секрет чего кусать
У тебя новый шарик какого года?
Сергей Викторович:
Олег быть не может, у меня 2002, но 2001г и 1999 почти одни и те же провода, Мне сказал Макс у него 1999г машина. Я резанул, и все о кей, ты резал точно в самом ДВД приводе?
Я резал от магнитолы и от телевизора, не помогло, когда снял ДВД там и был этот проводок., так как этот провод может идти цифровым сигналом, и от других приблуд его не отключ/ишь, только от самого ресивера ДВД или СД, сегодня точно скажу и фото сделаю какой провод у меня и выставлю фото.
bon:
Серега! низкий как говорится тебе поклон!
Вобщем так, сделал я у себя, все ок. Резать надо на фишке которая подводит питание к навигации, если на навигацию смотреть сзади, то она крайняя правая. Резал я там ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ провод без всяких точечек и полосочек. оказывается еще и такой вариант существует, не бело голубой или еще какой то провод, на моей комплектации он темно-зеленый. Вначале я резал провода которые подходят к тюнеру, неправильное было решение. смотрится фишка которая подводит питание к навигации!
Зато я теперь счастливый обладатель ДВД во время движения!
Серега! Сергей Викторович! еще раз огромное спасибо за нужную инфу!
Навигация
Перейти к полной версии