Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Как отключить блокировку ТV

<< < (2/3) > >>

Royal:
bon писал(а):

--- Цитировать ---Ага, та-же проблема, нету бело синего провода как на сайте мека :(  , машина 2000г. оч хочеться сделать, поперекусывал кучу проводов, сжег не меньше предохранителей, эффекта никакого, на 2000г. я как понял навигация отличается  расключением от 98-99 года, сам у парня 98г. года видел, там фишки другие. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
--- Конец цитаты ---

этот сине-белый провод точно есть на разъеме питания штатного сд-привода навигации. можно его кусануть там!

bon:
ага, я нашел 2 провода бело - голубых, на панели управления навигацией и в торпеде на телевизоре, перекусил оба, эффекта никакого :(

bon:
Кстати, когда откинул блок навигации под водительским сиденьем, и воткнул его провод в тюнер, машина на ходу начала показывать картинку с магнитофона, а вот вся информация от компьютера не отображается, так-что дело все как мне сдаеться в блоке навигации

Moskalik:
Привет всем!
Ребят...выручайте.Перекусывал все провода белые с синей полоской и серебряными точками( у меня их два) ничего не помогло.Шарик(рояль) 2001 года, может в этом разница?

[deletedoldpicture]

jura791:
у меня стоит отдельный переключатель TV/norm. и у нее же приемник от пульта. голова prology какая то старая..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии