Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис

<< < (11/35) > >>

romme:

sergik3005 - Очень даже неплохо смотриться. Если конечно всё работает.

wolfs_SG:
SERJO писал(а):

--- Цитировать ---работает без сбоев ?
--- Конец цитаты ---

Долгую работу не проверяли...!... у меня другая машина уже... у меня без збоев... а на шарике протестили будет работать или нет

SERJO писал(а):

--- Цитировать --- настраивали долго?
--- Конец цитаты ---

настраивал протокол в ручную минут 10 на шарике... у себя настраивал весь БК то одно не нравилось, то другое... короче примерно часа 2...

SERJO писал(а):

--- Цитировать ---куда подсоединились к дачику бензобака?
--- Конец цитаты ---

к шарику подсоединял только ТОЛЬКО диагностический разъем... у меня все подключено в приборную панель... там все есть... подключал примерно 1-1,5 часа это вместе с поиском проводов... искал провода методом прозвонки... все

daxx:
Всем привет,  установил МУЛЬТИК VC731.  Подключил только к 16 пиновой колодке,  автоматом определился протокол Митсу3 сначала заработало вроде все датчики и параметры,  даже количество литров в баке, что удивительно.  После чистового монтажа на стекло и прокладки кабеля и повторного подключения (вновь определился протокол Митсу3)  перестали работать датчики оборотов и мгновенный расходы топлива.  Выставил вручную протокол OBD2Q заработало все хорошо.  

После заправки параметр объема бензина в литрах не изменился в большую сторону,  проверил в настройках-стоит "расчетный"  поменял на "ДУТ".  Теперь количество литров в баке не меняется.  Похоже наше ЭБУ не отдает параметры количества в баке на колодку .  Придется подключать провод на датчик топлива,  а он у меня глючит,  либо пользоваться расчетным методом.

wolfs_SG:
Да, в твоем случае действительно только расчетным пользоваться... но это не удобно... у тебя он уже с осцилографом или еще без него?

bakson:
А кто ни будь на старые шарики вот такой ставил http://auto-sellers.ru/product_info.php?products_id=10868

или какой другой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии