Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис
romme:
sergik3005 - Очень даже неплохо смотриться. Если конечно всё работает.
wolfs_SG:
SERJO писал(а):
--- Цитировать ---работает без сбоев ?
--- Конец цитаты ---
Долгую работу не проверяли...!... у меня другая машина уже... у меня без збоев... а на шарике протестили будет работать или нет
SERJO писал(а):
--- Цитировать --- настраивали долго?
--- Конец цитаты ---
настраивал протокол в ручную минут 10 на шарике... у себя настраивал весь БК то одно не нравилось, то другое... короче примерно часа 2...
SERJO писал(а):
--- Цитировать ---куда подсоединились к дачику бензобака?
--- Конец цитаты ---
к шарику подсоединял только ТОЛЬКО диагностический разъем... у меня все подключено в приборную панель... там все есть... подключал примерно 1-1,5 часа это вместе с поиском проводов... искал провода методом прозвонки... все
daxx:
Всем привет, установил МУЛЬТИК VC731. Подключил только к 16 пиновой колодке, автоматом определился протокол Митсу3 сначала заработало вроде все датчики и параметры, даже количество литров в баке, что удивительно. После чистового монтажа на стекло и прокладки кабеля и повторного подключения (вновь определился протокол Митсу3) перестали работать датчики оборотов и мгновенный расходы топлива. Выставил вручную протокол OBD2Q заработало все хорошо.
После заправки параметр объема бензина в литрах не изменился в большую сторону, проверил в настройках-стоит "расчетный" поменял на "ДУТ". Теперь количество литров в баке не меняется. Похоже наше ЭБУ не отдает параметры количества в баке на колодку . Придется подключать провод на датчик топлива, а он у меня глючит, либо пользоваться расчетным методом.
wolfs_SG:
Да, в твоем случае действительно только расчетным пользоваться... но это не удобно... у тебя он уже с осцилографом или еще без него?
bakson:
А кто ни будь на старые шарики вот такой ставил http://auto-sellers.ru/product_info.php?products_id=10868
или какой другой?
Навигация
Перейти к полной версии