Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис

<< < (12/35) > >>

daxx:
Да, эта модель с осциллографом. В описании есть данная функция. Но мне без надобности, пользуюсь в основном параметрами расхода топлива, остаток пробега на кол-ве топлива, и всякими другими плюшками (типа, когда приятным голосом говорит "Температура двигателя СЕМЬДЕСЯТ! Двигатель прогрет"У меня не было изначально большого экрана маршрутного компьютера с иероглифами, а только часы на его месте, поэтому Мультитроникс купил. Что касается расчетного метода, вроде привык уже. Чек на заправке не выкидываю, ввод значений 10-15 сек.

avesmotors = Alexey74:
а можно подключить к шарикам блютуз-обд2 адаптер и на андроидном телефоне всё посмотреть?

rv3dlv:
Я установил в своём авто комп фирмы multitronics 750ый. Работает по К линии. Подключены всего три провода: (+), (-), и К линия. Есть ли у кого-то опыт в этом деле. Если есть поделитесь. Показывает практически все параметры, но вот с показаниями топлива в баке, что-то никак не справлюсь.

Scorpio087:
Даже не знал про эту штуку (я про Multitronics). Интересный девайс? Можно и в консоль вставить, есть диновая модель. Да и цена приемлемая (на Юлмарте меньше 4500). Ты сам ставил? В козырек, как у спэйса (он раза в два пониже) войдет 740 или 750, как ты думаешь? Разъем ответный для диагностического и кабель в комплект входит?

rv3dlv:
Да, ставить и нечего. Просто подвесил на присоске к лобовому стеклу, а кабель провел к разъёму ОБД. Все примочки в комплекте. К ихнему ОБД подключил разъём с ихними четырьмя проводами. В них датчик температуры салона. Подключил от него зелёный провод к проводу на панели приборов который приходит от ДУТ.(датчик уровня топлива) Сейчас пытаю калибровку бака и калибровку расхода. Пока с напрягом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии