Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Мультитроникс (Multitronics) в Шариот Грандис
rv3dlv:
Искал по форуму и не нашел тему о БК в нашей машине сторонних производителей. Поставил на своём Шарике ТС-750. Подключил с помощью всего трёх проводов к разъёму диагностики. 1-(+), 2-(-), 3-К линия. Показывает практически все параметры и хорошо считает. Борюсь с тарировкой бака. Плохо описана методика, но кажется понял.
Если есть у кого какие-то наработки по этой теме, поделитесь.
Всем спасибо.
Lexsyus:
А разве на форсунку не надо цеплять? и на дачтик топлива отдельно цепляться для точного показния.Про мультитроникс тоже думаю, но пока на него денег нет, в приоритете другие запчастюльки...
rv3dlv:
Нет, на форсунки цеплять ничего не надо. Показывает всё кроме угла зажигания, проблема (возможно только у меня)в том, что вырубаются показания штатного компа. Он правда у меня и вовсе не кажет, но заметил потому, что БАК ДУТ ЭБУ не показывает заправку. Я включил просто БАК ДУТ и сейчас борюсь с калибровкой.
Понравилось как считает расход.
kalpann:
rv3dlv писал(а):
--- Цитировать ---Искал по форуму и не нашел тему о БК в нашей машине сторонних производителей. Поставил на своём Шарике ТС-750. Подключил с помощью всего трёх проводов к разъёму диагностики. 1-(+), 2-(-), 3-К линия.
--- Конец цитаты ---
А что к просто к 16 контактному диагностическому разъёму через переходники подключить нельзя было чоли?
kalpann:
rv3dlv писал(а):
--- Цитировать ---Искал по форуму и не нашел тему о БК в нашей машине сторонних производителей. Поставил на своём Шарике ТС-750. Подключил с помощью всего трёх проводов к разъёму диагностики. 1-(+), 2-(-), 3-К линия.
--- Конец цитаты ---
А что к просто к диагностическому разъёму подключить нельзя было чоли?
Навигация
Перейти к полной версии