Всем добрый день!
На форуме Дрома задавал вопрос, но ответа так и не получил. Не активная там почему-то ветка...
Понравился нам с женой Chariot Grandis, стал присматриваться и изучать, читать форумы и отзывы. Все вроде нам подходит и все устраивает. Только ни как не могу достоверно узнать, когда пошли данные машины с GDI второго поколения и был ли рестайлинг.
Одни пишут, что GDI второго поколения стали ставить с 2000 года, другие с 1999г, третьи с 1998г., а четвертые утверждают, что с 2001 года. Так все таки, с какого года? Подскажите пожалуйста!
Сейчас на Дроме есть несколько объявлений о продаже Шариков во Владивостоке 1998г. и 1999г., вот и думаю, либо подождать, пока появятся варианты 2000-2001г., или можно не переживать и смотреть то, что сейчас есть?
Насколько я понял, у Шарика более честный 4WD нежели у конкурентов. Нам важен именно полный привод, т.к. часто выезжаем на природу и в деревню. Дороги сами знаете какие у нас. Так что планирую после покупки машину поднять и поставить побольше колеса. По трассе мы не гоняем, а по сельской местности можно проехать и не переживать, что будешь елозить пузом.
Заранее спасибо!