Все о ремонте > Топливная система

Горит/мигает/загорается чек (Check Engine)

<< < (4/137) > >>

kopcev:
Всем здравствуйте. У меня проблема такая: герит чек пока не подгазуешь. Даже когда едешь на скорости накатом, педаль не трогаешь, загорается, газку поддашь и тухнет. Подскажите в чем может быть дело? Проблема появилясь три дня назад. :( А ездить на ней не безопастно?

alexex108:
возможно нехватает давление ТНВД, попробуй почистить фильтрик. Ещё может быть заслонка, почисти.

Сергей Викторович:
сам откуда?

kopcev:
Я из Самары. Год назад переехел сюда из Хабаровска потому и машину привез себе именно такуюЧестно говоря ещё и провалы большие.  Звонил туда, в Хабаровск, друг зказал что возможно это сам насос крякнул:(   разбирать сказал без полезно не поможет, не знаю что и делать. Я в этом деле новичок (в смысле автомобилей вообще). Попробую поменять фильтр заказал на EXISTе по вашему совету, жду. Да и разбирать насос честно говоря боюсь, всетаки не разу этого не делал, но чувствую придется. Как это сделать сложно?

alexex108:
http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65&idn=1272&pgn=1 полистай по сылке, внизу есть стрелки перехода на другие страницы, инфы куча и маленькая тележка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии