Проголосовало пользователей: 18
divo2009, А разьве 78-ая лечится чисткой заслонки и коллектора....у меня и то, и то... чистые... 2 тыс. км. назад все чистил... а 78-ая вылезла 1 раз и больше пока не вылазиет
Если не беспокоит больше, не трогай его.
Сергей Викторович писал(а):ЦитироватьЕсли не беспокоит больше, не трогай его.В том то и дело,что беспокоит.После длительной езды при нажатии акселератора дальше половины машину как будто за хвост держут и зажигается чек.Грешу на эти датчики.
sergik3005 писал(а):ЦитироватьСергей Викторович писал(а):ЦитироватьЕсли не беспокоит больше, не трогай его.В том то и дело,что беспокоит.После длительной езды при нажатии акселератора дальше половины машину как будто за хвост держут и зажигается чек.Грешу на эти датчики. врать не буду про них ничего незнаю. Мек говорит если не регулируется. то 100% замена. Мы так и делаем.
Сергей Викторович писал(а):Цитироватьsergik3005 писал(а):ЦитироватьСергей Викторович писал(а):ЦитироватьЕсли не беспокоит больше, не трогай его.В том то и дело,что беспокоит.После длительной езды при нажатии акселератора дальше половины машину как будто за хвост держут и зажигается чек.Грешу на эти датчики. врать не буду про них ничего незнаю. Мек говорит если не регулируется. то 100% замена. Мы так и делаем.Может регулируются я не пробывал. При регулировки на что ориентироваться?
После длительной езды при нажатии акселератора дальше половины машину как будто за хвост держут и зажигается чек.Грешу на эти датчики.