Здравствуйте. Ну наконец домучал я шарика, и вроде как излечил. Расход сразу упал до всей котовасии на бк расход показывал 9.8км на 1л. По трассе 15,7,с горки накатом 97, 3 на одном литре. Но сейчас что то не то в городе 8,1. Опять же накатом 40.3 по трассе сколько не пробовал в эконом режиме больше 14.2 не получается, хотя раньше мог 24, 9. Теперь что было сделано свечи старые поставил, но хорошие, ошибка 41 исчезла через день после 5раза сброса клейм. Полез в фильтрик смотреть и офигел он весь как еж в белых волосинках, замена и доп.фильтра (думаю волосики с негопоставил с ниссана ориг.). Насос поменен фотки попробую скинуть как вложения. Был выбор между оргиналом за500$ или дубликат, взялтдубликат за 90 $. Масло залил zic 0w40 но по моему фигня через 200км промою и залью мобил нью лайф 0w40. Им с самого приезда машины пользовался гидрики с полминуты поцокают и тишина на зике 15мин колотят пока не газонешь. Свечи с япии родные заказал bkr5ekud они по цене подороже и с ними машина пришла. Теперь думаю в баке фильтр поменять говорят наверно он засрался, хотя год назад менял. Что подскажите пожалуйста что с расходом куда копать?