Все о ремонте > Топливная система

Горит/мигает/загорается чек (Check Engine)

<< < (20/137) > >>

Nikolay_51:
Комментирую ситуацию далее....
Значит связался с человеком с сайта Мек1 у него практически аналогичная ситуация машина переходит в аварийный режим. И может потом опять работать нормально.  Вот что он мне ответил.
Да, разобрался.
У меня была такая ситуация, попала вода в блок 738, он находится в салоне под бордачком, прикреплён к крылу, в нём сгорели три транзистора, перепояли на аналоги и всё сразу заработало.
Вобщем изучил весь принцип работы этой системы. Датчик на самой педали потом датчик на заслонке, катушки управления заслонкой,если это всё работает значит остаётся блок 738.
Удачи.

Nikolay_51:
Алексей - У тебя старый ДППА - два штекера по 4, а у меня уже после 2000 года - 1 на 8 штук.

Nikolay_51:
TIM писал(а):

--- Цитировать ---Поздравляю, нашего полку прибыло. Где будем приобретать зап части?Кстати машина до 1999 или после (в смысле датчик 2 по 4, или 1 на 8)?
--- Конец цитаты ---

Тим сегодня возьму мануал у сервис-Мэна там написанно как проверить работоспособность датчика положения педали акселератора. Если у меня сбоев при проверке ДППА не будет. То остается блок управления дроссельной заслонкой. Как я писал выше.
Блин я застрелюсь с этой машиной
Но японцу не СДАМСЯ!B)

TIM:
Да в принципе проверить просто. У меня есть данные по проверке датчика акселератора на 64 моторе на легнуме. Кстати, непосредственно сам датчик очень, очень похож на ваш восмиштирьковый. Ты бы сравнил их. А цена на разборке у нас легнумовской педали 1000 руб. Если цыфры нужны - пиши, завтра буду в гараже возьму книгу.

Nikolay_51:
Конечно нужны. Сейчас вся инфа пригодится и не только цифры. А так же на каких контактах  и что мерить. Желательно с фотками. Фотку ДППА я выложу.... Если на Легнуме 2.4 GDI, то однозначно подойдет.вся проблема только в настройке - этого датчика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии