Всем доброго времени суток. Начнём с самого начала. Несколько месяцев назад стал обладателем шариота.. Проблемы были на лицо: коптил черным дымом, уничтожал топливо и жутко Троил. После регулировки датчиков всё это прекратилось.. Потом в один прекрасный момент начались провалы, начал резко глохнуть, загуляли обороты.. Что я сделал :
Почистил дроссель
Проверил магнит дросселя
Поменял все все топливные фильтра
Поменял насос в баке
Поменял катушки, свечи
Разобрал и промыл, почистил тнвд со всеми комплектующими...
В итоге вчера запускаю... Всё отлично работает, давление по датчику 3,5мвт, НО.... НО.. когда начинаешь движение загорается ЧЕК и мотор начинает ГЛОХНУТЬ..отпускаешь педаль- всё в норме и тд и тп.... Сегодня разобрал дроссель проверил магнит - всё в норме. Немного отрегулировал датчик дросселя... И вуаля запуск отличный, скачут обороты, пытается заглохнуть, периодами горит чек и самое интересное НА ХОЛОСТЫХ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СКОРОСТИ И НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА СРАЗУ ГЛОХНЕТ... и несколько минут назад вспомнил, что все выше описанные проблемы начались в один "прекрасный момент" в один день после заправки. ...
Я не знаю что ещё думать, но может слить нахрен бензин и залить другой??? Подскажите