Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%
Дима:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---На мой взгляд лучше ремонт. Контрактный всё равно кот в мешке. Свой разок раскидаешь, вычистишь как для себя, соберёшь и голова болеть не будет. Зато почувствуешь прелесть правильно работающего чистого Джидая.
--- Конец цитаты ---
Ладно уговорили пойду разбирать и ....
Если нужно отчет приложу.
alexex108 Благодарю за ссылочку.
Всем огромное СПАСИБО. Но я не прощаюсь машинка мне оч понравилась, хотя и ездил то 2 часа, так что Принимайте в ряды Шариотоводов или как Вы себяназываете? (без обид,просто не знаю).
Сергей Викторович:
Как разберешь пиши, и по каждой мелоче пиши, будут моменты которые ты незнаешь.:)
Дима:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Как разберешь пиши, и по каждой мелоче пиши, будут моменты которые ты незнаешь.:)
--- Конец цитаты ---
ОК в выходные начну.
ЗЫ Самому перебирать? или к сервисменам?
Советские движки с закрытыми глазами, 1 Тойота Королла, но тут...? как то жутковато, думаю, что не осилю. Или как говориться на ошибках учаться.:)
Сергей Викторович:
Если советские сам и королу, то сможешь. Главное потом балансирный ремень выставить правильно, но это есть на сайте с рисунком.
ЯВ:
Самый правильный подход в данном случае - самому.
Для разборки сборки понадобятся всего лишь куча головок и карданчиков. Я как раз под это дело прибарахлил набор в синей такой коробке с обычными, длинными и многогранными головками. И ими обошёлся чудно, а без них был бы полный нах...
Рассухариватель брал совковый универсальный, быстро его сломал и пользовался рейкой от него с насверленными в нужных местах дырками и накидным ключом 18/19, но только в 4 руки. Где то с 3 клапана всё начинает получаться довольно быстро. В качестве оправки маслосъёмных колпачков самое удобное - ключ трубочка 8/10.
А для пущей умности купи книжку по Галантам. Движок наш там есть. Хитрости установки балансира, ГРМ и главное автонатяжителя описаны правильно.
Навигация
Перейти к полной версии