Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%

<< < (2/47) > >>

Дима:
А если контрактный заказать?
Сколько примерно обойдется?
И стоит ли?

ru2905:
если брал у себя в городе и отъездил два часа можешь предявить что бы бывший владелец оплачивал ремонт по новым законам оказываеться можешь подать в суд в течении года после приобретения и бывший хозяин должен оплатить ремонт сам так попал у меня до суда дошло хотя и бумажки все у них были липа доказать ничего не смог а самый прикол в том что если я отъездил на машине меньше года то иск можно перебросить на предыдущего хозяина короче наши законы эт полная труба поговори чтобы до суда не доводить пусть оплатит запчасти ну и если не в наклад то и работу и если надумаешь судиться то обращайся только в квалифицированые сервисы сам не лезь собирай все справки заверенные числом и печатью сервиса хоть и волокита долгая но выиграшная удачи.

ru2905:
если заказывать контрактный то надо заранее интересоваться дает ли фирма поставщик гарантию и сколько и еще заказывать комплект прокладок так как разбирать его все равно придеться не поставишь же так надо глянуть потроха

Дима:
ru2905 Нее, такое тут не прокатит. На замену маслосемных колец скидка была (масличко она кушать стала), а вот то, что ГРМ он не менял, он не сказал.

ЯВ:
На мой взгляд лучше ремонт. Контрактный всё равно кот в мешке. Свой разок раскидаешь, вычистишь как для себя, соберёшь и голова болеть не будет. Зато почувствуешь прелесть правильно работающего чистого Джидая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии