Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%

<< < (9/47) > >>

Cikle:
на наших моторах выловить неисправный гидрик практический нереально. Поэтому обычно меняют весь к-т. Ессно только оригинал.

Дима:
Дима писал(а):

--- Цитировать ---А Вы какими каталогами пользуетесь?
ССылочку не дадите
Мне вот тут дали, но? www.japancats.ru
--- Конец цитаты ---

Есть у Вас каки нибудь похожие каталоги или как они называются? мануал?
У меня нет Вин кода, немогу найти свою машинку.

kross76:
ru2905 писал(а):

--- Цитировать ---если брал у себя в городе и отъездил два часа можешь предявить что бы бывший владелец оплачивал ремонт по новым законам оказываеться можешь подать в суд в течении года после приобретения и бывший хозяин должен оплатить ремонт сам так попал у меня до суда дошло хотя и бумажки все у них были липа доказать ничего не смог а самый прикол в том что если я отъездил на машине меньше года то иск можно перебросить на предыдущего хозяина короче наши законы эт полная труба поговори чтобы до суда не доводить пусть оплатит запчасти ну и если не в наклад то и работу и если надумаешь судиться то обращайся только в квалифицированые сервисы сам не лезь собирай все справки заверенные числом и печатью сервиса хоть и волокита долгая но выиграшная удачи.
--- Конец цитаты ---

Впервые слышу про такое, если честно. Случай то по идее не единичный. Это если брал в салоне  - можно вернуть даже б/у. А вот если с рук ? Да еще , как сказал , скидку на ремонт сделали ? Вряд ли получится. Удачи в восстановлении! А насчет авто не сомневайся - великолепная машина. Поездишь хотя бы с месяц - альтернативы не захочешь еще долго.

Дима:
Дима писал(а):

--- Цитировать ---Дима писал(а):

--- Цитировать ---А Вы какими каталогами пользуетесь?
ССылочку не дадите
Мне вот тут дали, но? www.japancats.ru
--- Конец цитаты ---

Есть у Вас каки нибудь похожие каталоги или как они называются? мануал?
У меня нет Вин кода, немогу найти свою машинку.
--- Конец цитаты ---

Ну мне по каталогам кто нить ответит?

Сергей Викторович:
Я не пользуюсь каталогами, а звоню в магазин и покупаю, зачем голову ломать, а так для разнообразия в экзисте смотрю.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/?marka=Mitsubishi#25

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии