Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%

<< < (10/47) > >>

ru2905:
я пока с этим не сталкнулся сам даже не знал что так могет быть что кто то в суд пойдет за бэу авто а вот нате получите

Дима:
Товарищи! пишу уже второй раз, видимо чето не работало тут.
Машину я собрал (правильно), а она не заводится. точнее не открываются форсунки. Давление в рейке есть, искра есть, проверили наверное уже все, а она не заводится.:(
Говорят неисправен Блок управления форсунок, но его проверить нельзя?, донор нужен.
Мож еще что? У кого что подобное было? Кто что может подсказать, или в какую сторону копать?
Не игнорируйте плиз, рассмотрю любые варианты, даже глупые.

Дима:
Дима писал(а):

--- Цитировать ---Товарищи! пишу уже второй раз, видимо чето не работало тут.
Машину я собрал (правильно), а она не заводится. точнее не открываются форсунки. Давление в рейке есть, искра есть, проверили наверное уже все, а она не заводится.:(
Говорят неисправен Блок управления форсунок, но его проверить нельзя?, донор нужен.
Мож еще что? У кого что подобное было? Кто что может подсказать, или в какую сторону копать?
Не игнорируйте плиз, рассмотрю любые варианты, даже глупые.
--- Конец цитаты ---

Ну нарооод! не проходим мимо, обсуждаем.
Появился еще вопрос:
1. Хотел заказать этот блок, по коду который мне продиктовал мастер - это "привод дроссельной заслонки", а у "блок управления форсунок" другой код. РАЗНИЦА ЕСТЬ?
2. Подойдет ли этот блок от других двиг. например от *63* буквы не помню?

alexex108:
может и есть у нас на форуме знатоки таких тонкостей, но лучше попробуй пробить энту темку у мека, у него практики и теории больше. www.mek1.ru

ЯВ:
Усилитель форсунок и привод ДЗ -совершенно разные хрени. Усилитель стоит на левой чашке стойки наверху. Для начала его можно снять вскрыть и посмотреть. Часто отламываются ножки транзисторов(или конденсаторов, не помню точно) и катушки. Причём для проверки можно и от другой авты поставить(мой например на Пинин ставили и Пиника проверяли).

Блок управления ДЗ проверять не знаю как, да и вряд ли он вышел из строя. Проверяй вообще проводку, предохранители и установку ремней, потому как при ошибках сигналов, комп может банально не открывать форсунки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии