Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Порвался ГРМ. Вероятность загиба клапанов 99.9%
Дима:
В том то и дело. Над левой стойкой стоит блок, на нем номер MD340897 пробивается как привод дроссельной заслонки. А Блок управления форсунок (или как Вы говорите усилитель форсунок)имеет № MR507766. И вот фиг его знает? то это или не то?
Не могу найти донора для проверки.:(
Блок етот рабирал, вроде все нормально.
Ремень, проводку, и все такое проверял 100 раз, разве что в 101 проверить .
Дима:
Ураааааа! Завелась!
Был неправильно установлен датчик распред вала, оказывается он ставится в 2х положениях, повернули и вот оно чудо... др дррр дрррр...
Поехал и опять разочарование, подвеска... ща буду штудировать темы по подвеске.
Короче будет почти новая машина! Так что ждите в гости, когда там у Вас встреча то?
killa:
Дима писал(а):
--- Цитировать ---Ураааааа! Завелась!
Был неправильно установлен датчик распред вала, оказывается он ставится в 2х положениях, повернули и вот оно чудо... др дррр дрррр...
Поехал и опять разочарование, подвеска... ща буду штудировать темы по подвеске.
Короче будет почти новая машина! Так что ждите в гости, когда там у Вас встреча то?
--- Конец цитаты ---
рад за тебя , и предстовляю и понимаю твои чувства когда машинка заработала , млин когда моя опять заведется :(
killa:
все и мой шарик ездиеет , ураааа! поставили контрактный движок вроде нормально, покатаюсь еще пару деньков посмотрю! а вообще кто мне может посоветовать как мне удостовериться что с ним все нормально, что он через 500 км не клинанет ? не как ? вроде звучит тихо, компенсаторы не стучат, тачка тянет отлично, разгон до 100 за 15 сек
SwixAlcoStyle:
:( :( :( Шарик не заводиться! Грм поменял. Когда ГРМ рвёться клапана загибает точно? Вроде когда кручу ничего не стучит! Хочет завистись но чего то не хватает! Помогите люди добрые!
Навигация
Перейти к полной версии