Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (26/57) > >>

Grandik:
Ну и я напишу сразу проблему,чтоб новую тему не создавать. Перестал читать диски привод,постепенно хуже и хуже,теперь на загрузочном экране матки по - японски,я предполагаю - пишет,что отсутствует диск в дисководе ,попросту не видит его. И в отличии от создателя темы - бьёт теперь синий экран ночью по глазам.

Робинзон:
скинь козырек - отключи шлейф

Робинзон:
не будет синий экран бить по глазам...а чтоб привод проверить что с ним - скинь с него торцевую крышку...раскрути диск пальцем...если крутит значит тупо чисти линзу...собственно всё....проверено

А по поводу экрана:  - если это не подсветка самого экрана, что собственно меняется....то тогда найди убитый ноутбук - сдери с него экранную пленку...и также сдери пленку со своей навигашки...наклей ноутовскую вместо старой и будет счастье

Павел Прокопчук:
да ну его в пропасть вместе с " ироглифиочностью " япоской!  ВЫДЕРНУЛ ММС ...и проблем 0

Grandik:

--- Цитата: Робинзон от 15:07, 11-09-2014 ---не будет синий экран бить по глазам...а чтоб привод проверить что с ним - скинь с него торцевую крышку...раскрути диск пальцем...если крутит значит тупо чисти линзу...собственно всё....проверено

А по поводу экрана:  - если это не подсветка самого экрана, что собственно меняется....то тогда найди убитый ноутбук - сдери с него экранную пленку...и также сдери пленку со своей навигашки...наклей ноутовскую вместо старой и будет счастье

--- Конец цитаты ---

Насчёт линзы я уже думал,ищу чистящий диск для начала,потому что скинуть крышку и раскрутить -не получится,уже пробовал,там всё закрыто внутри,до линзы тоже не добрался. При загрузке он чирикает понемногу и пытается загрузиться,а потом материться по японски в итоге...ладно,ещё просто в плотную не занимался,некогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии