Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (36/57) > >>

Lexsyus:
Кассетник магнитофон, привод навигации есть?Проверить предохранитель в салоне на прикуриватель.

Scorpio087:
Ha 10 a

Darknew:
в общем отмечусь в теме, стал у меня гаснуть монитор БК, завожу машину с автозапуска прихожу радио играет а монитор черный, притом иногда кнопки переключения между ченджером и радио работают иногда нет, снимал козырек над монитором там все контакты на месте, проверял контакты на навигации что под сиденьем и на майфуне что в передней консоли, везде все замечательно, притом статистика на БК собирается нормально, и подсветка экрана вроде работает, видно засвеченные области на черном, не могу понять куда копать

Lexsyus:
Навигация какая? У ДВД-х такое встречается вкл. через раз, я предполагаю это от старения батарейки в блоке навигашки.

yustas:
Не, батарейка ни при чём. Зажигание включено, а монитор не работает. Если посветить фонариком, там будет видно информацию. Сдыхает подсветка монитора или у этой самой подсветки, где-то контакт пропадает. Было подобное, включу зажигание, а монитор тёмный. Приходилось выключать и включать по новой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии