Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (37/57) > >>

Darknew:
ну не совсем, если зажигание включить не заводя двигатель то навигашка начнет читать свой диск и загрузится, потом заведу двигатель она снова мгновенно загрузится, а после начала движения. или при простое со включенным двигателем может перезагрузится и начать снова диск читать, или просто в черный экран погаснуть, началось это примерно с нового года, до этого все работало отлично

настораживает то что она постоянно свой диск читает как если я клемму скину, но статистика остается не сброшенная

yustas:
Года три назад, навигация начала сама по себе постоянно перезагружаться. В тот момент начал над ней эксперименты ставить. подключал DVD. Для проверки запитывал от прикуривателя, всё отлично показывало и играло. Довольный, установил всё по своим местам и тут всё и началось. Питание DVD подключил от самой навигации... Разобрал в конечном итоге всю эту MMCS. Потом только дошло, была просадка напряжения, она и начинала перезагружаться.
Так вот, проверь у себя все разъёмы. Может где -то что-то в разъёмах не так.

Darknew:
так уже дважды проверил разьемы на навигашке и всех блоках, может у меня генератор мозги имеет ?

yustas:
Вряд-ли это генератор. Это-же какое тогда должно быть падение напряжения на нём?
Может и сама навигация выёживается. Ко всем блокам подводится два напряжения +12В. С аккумулятора и с замка зажигания. Попробуй замерить оба (на самой навигации), но если статистика не сбрасывается, остаётся с замка зажигания. Может предохранитель окисленый? Всё это, моё личное мнение, мысли вслух. Проверять надо.

Darknew:
предохранитель вынимал, целый, чистый, буду смотреть напряжения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии