Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (7/57) > >>

Kimis:
У меня с самого начало  как купил было так:
зажигание как включишь и с этого момента он показывает минут 15-20 и потом вырубался, я потом тоже плюнул на всякую покемонскую ерунду и вместо него поставил подходящий телик, вместо покемонского магнитофона воткнул туды "пионерчег" с DVD и не парился на всем протяжение эксплуатации. В принципе что в штатной башке есть (я имею в виду навигацию, градусник, не правильное время, расход бензина, ну и направление воздуха), оно нах.. мне не нужно было, т.к. все это и так можно определять.

3JIO_96Rus:
парни, дайте ссылку плиз! какой предохранитель отвечает за комп ?
з.ы. про какие компашки вы там говорили!

Ринат:
У меня погас монитор в Мицубисми Шариот грандис 1998 г.в. Все функции работают нормально, всё пропаял что можно , никто не сталкивался с такой проблемой? У меня ЖК телевизор, а не просто монитор

Matrozkin:
Всем привет. Случилось у меня пару месяцев назад, что потух дисплей. Поначалу переодический становился то темнее, то светлее, как бы помаргивая при езде. Проездил так недели 2. Потом одним прекрасным утром, чувствую запах горелого электричества и дисплей гаснет. Вроде запахсразу прошел. Все предохранители проверил, все нормально. Но при нажатиина любую кнопку управления кондером/музыкой он издает писк один длинный и три кортких. Поначалу даже переключались каналы, потом  и  каналы перестали переключаться, теперь приходится не переключать волну а настраивать её.

сега:
если пищит при нажатии на кнопки на кондее и музыки вероятнее всего что дело или в компе или замыкание в каком-то из жгутов проводов идущих на комп.
1. для начала разбери комп и посмотри визуально может где-то чё-то отвалилось или сгорело. если ничё подозрительного то,
2. отсоединяй по одной по две клеме с компа, если я не ошибаюсь для того чтобы экран загорелся достаточно одной какой-то клемы. таким образом можно вычислить при подсоединении какой клемы комп тухнет, и дальше будем думать.
напиши откуда сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии