Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (10/57) > >>

сега:
Генерал писал(а):

--- Цитировать ---Потух комп. На нажатие кнопок не реагирует.Тестером мерил напряжение выскакивает редко то 10 вольт то 18 Вольт. Кто что подскажет? Есть ли у него предохранители? За ранее спасибо.
:(
--- Конец цитаты ---

выскакивает 10- 18 вольт, это бывает так цифровые мультиметры тупят. а на каких контактах меряли напряжение?

wwwilyin:
Сега подскажи пожалуйста.. у меня галант 07,97 г.в. монитор переодически тухнет(остается только подсветка сенсоры не работаю) потом опять загорается и все норм работает... снимал отдавал в ремонт ничего не сделали, сказали что моник рабочий искать причину надо в машине.. а куда лезть искать незнаю.. где посмотреть?

сега:
wwwilyin писал(а):

--- Цитировать ---Сега подскажи пожалуйста.. у меня галант 07,97 г.в. монитор переодически тухнет(остается только подсветка сенсоры не работаю) потом опять загорается и все норм работает... снимал отдавал в ремонт ничего не сделали, сказали что моник рабочий искать причину надо в машине.. а куда лезть искать незнаю.. где посмотреть?
--- Конец цитаты ---

я не понял, что значит подсветка остаётся, а моник тухнет? монитор вообще чёрный и подсветки нет? откуда ты сам? вопросов очень много, больше чем ответов.
ПО ЭЛЕКТРОНИКИ И КИБИРНЕТИКИ СКАЖУ ВСМЕМ: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

wwwilyin:
изображение исчезает но в темноте можно увидеть слабую подсветку всерху и с низу экрана и все больше ничего нет

JT.:
Вот и у меня потух. Все кнопки работают. В прошлое лето всё вылечилось снятием блока управления и установкой его на место. Сегодня решил повторить это дело и подёргал релюхи. Теперь не работает центральный залок, зеркала и стёкла с ключа. Чё делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии