Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Погас (иногда гаснет) монитор БК

<< < (11/57) > >>

сега:
проблема может быть с питающим напряжением которое приходит, с преобразователем внутри блока, или какой нибудь шлейф отходит контакт. как часто пропадает? если часто сними моник и поставь вольтметр на фишку питания покатайся посотри как напряжение. отпишись о результате.

Илья:
Здравствуйте!шариот 1999г. проблема с БК гаснет(выключается) после трех-четырех раз заводки,и не включается пока не снимешь клемы акб и так каждый раз...помогите пожалуйста!

diehards:
попробуй переустановить навигатор. я скачивал образ у мека и устанавливал мне помогло

kostyan:
На прошлой неделе поставил себе DVD, установил на место CD проигравателя который на центральной консоли,теперь перестал показывать монитор,вставил загрузочный диск.пока авто не двигается все отлично,даже навигация работает,но как только начинаеться движение экран становится такой как при включении зажигания и появляеться надпись на японском,много иероглифов и два раза CD,при этом на блоке управления перестают работать кнопки, кроме кнопки вкл.выкл которая звук регулирует.
Я уже клемму снимал,по колесу пинал,стекла протер,не реагирует.
Может это быть из за того что я штаный CD отключил?
P.S.
 раньше у меня навигация хорошо работала даже при движении.

Сергей Викторович:
kostyan писал(а):

--- Цитировать ---На прошлой неделе поставил себе DVD, установил на место CD проигравателя который на центральной консоли,теперь перестал показывать монитор,вставил загрузочный диск.пока авто не двигается все отлично,даже навигация работает,но как только начинаеться движение экран становится такой как при включении зажигания и появляеться надпись на японском,много иероглифов и два раза CD,при этом на блоке управления перестают работать кнопки, кроме кнопки вкл.выкл которая звук регулирует.
Я уже клемму снимал,по колесу пинал,стекла протер,не реагирует.
Может это быть из за того что я штаный CD отключил?
P.S.
 раньше у меня навигация хорошо работала даже при движении.
--- Конец цитаты ---

Одно не сделал в глушитель не дул. поставь назад СД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии