Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Погас (иногда гаснет) монитор БК
Сергей Викторович:
barri61 писал(а):
--- Цитировать ---ММС Шариот Грандис 1999г.Полноприводный.Я из Славянки Приморского края.Монитор с телеком.
--- Конец цитаты ---
если сын включил затемнение экрана, то надо нажать верхнюю левую кнопку.
Sever:
Sever писал(а):
--- Цитировать ---У меня вот проблема нарисовалась, хотел поставить мп3 магнитолу на место мд плеера, разобрал панель, вынул плеер и блок навигации, стандартного магнитольного разъёма в недрах не нашел, стал собирать обратно. Когда ставил навигацию на место, на экране появилась надпись на синем фоне, естественно на покемонском, блок навигации на нажатия кнопок и джойстика не реагирует. Что произошло, и как это лечится?
--- Конец цитаты ---
Нашёл причину, предохранитель под рулём перегорел:)
barri61:
В том то и дело,что ни при нажатии верхней левой кнопки ни после перезагрузки все равно не горит монитор
Сергей Викторович:
barri61 писал(а):
--- Цитировать ---В том то и дело,что ни при нажатии верхней левой кнопки ни после перезагрузки все равно не горит монитор
--- Конец цитаты ---
Ладно сегодня включу затемнение, а потом последовательность отключения и напишу.
wolfs_SG:
У меня если включить затемнение, то после снятия клеммы только раньше сново включалось, а чейчас он требует диск при каждом включении зажигания... и если включить затемнение, то оно выключается само после вытаскивания ключа из замка зажигания...
Навигация
Перейти к полной версии