Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Погас (иногда гаснет) монитор БК
Сергей Викторович:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---У меня если включить затемнение, то после снятия клеммы только раньше сново включалось, а чейчас он требует диск при каждом включении зажигания... и если включить затемнение, то оно выключается само после вытаскивания ключа из замка зажигания...
--- Конец цитаты ---
У меня затемнение не включается само, только манипуляцией кнопок.:)
wolfs_SG:
У меня влючается, если нажать крайнюю верхнюю левую и т.с. F1... а выключается я выше писал как, но до этого выклячить можнобыло только скидыванием клеммы...
xak:
доброго дня всем!
если кому-то интересно сообщаю что монитор который у меня сгорел то мне его сегодня поченили проблема было в подсветке сгорел трансформатор. если интересно то могу проинформировать как и что
г.Стерлитамак башкирия
Шарик 1997г.двс-2,4-165л/с.4wd
xak:
спосибо всем кто писал мне на личку при много блогодарен у меня свой автосервис по кузовному ремонту поэтому на сайте бываю редко но по шарику имею небольшой опыт могу помочь мой сот.тел. 8987-628-03-36
wolfs_SG:
xak писал(а):
--- Цитировать ---доброго дня всем!
если кому-то интересно сообщаю что монитор который у меня сгорел то мне его сегодня поченили проблема было в подсветке сгорел трансформатор. если интересно то могу проинформировать как и что
г.Стерлитамак башкирия
Шарик 1997г.двс-2,4-165л/с.4wd
--- Конец цитаты ---
Ну я так предполагаю, что не транс, а DC-DC конвертер... если пропадает подсветка на ЖК, то так на будущее выяснить это легко... нужно посветить фанариком или при ярком свете попробовать под разными углами разлядеть картинку... это так же касается и мониторов... только в мониках стоят более мощьные конверторы примерно в среднем на 500 вольт... а вообще такие вещи по запаху можно ПОПРОБОВАТЬ найти и по обугленностям... именно ПОПРОБОВОБАТЬ, но часто это попробовать помогает...
Навигация
Перейти к полной версии