Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Погас (иногда гаснет) монитор БК
xak:
чесно сказать я не могу а не асс по электронике но могу сказать одно что подсветка монитора сгорела накрылся трансформатор напряжение и регулировка подсветки, а предумали от неоновых подсветках которые ставят на авто сняли трансформатор
barri61:
Вообще сплошные непонятки-отсоеденил аккумулятор на двое суток,когда подключил засветилась понель монитора,загрузочный диск вставил и все заработало.
Евгений512:
подскажите где найти принципиальную-электрическую схему навигации на шарик 1998г 4WD
Сергей Викторович:
Евгений512 писал(а):
--- Цитировать ---подскажите где найти принципиальную-электрическую схему навигации на шарик 1998г 4WD
--- Конец цитаты ---
ты хочешь на блок навигации схему? НЕ найдешь. или авто схему как она подключается.
Gudzon:
Нашел причину, возможно у многих такое. Вообщем, разбираем сей девайс (монитор) и смотрим на провода которые идут от лампы подсветки дисплея. (у меня фишка на два контакта голубой и розовый провод) от фишки которая на плате идут две дорожки (от фишки к так называемому дроселю. Дросель выглядит как прямоугольник с 5-ю выходами с одной стороны и 2-мя с другой. Вот эти два контакта и отпаялись от платы. Видимо была плохая пайка либо из-за постоянного нагрева. пропаял усе работает!
Навигация
Перейти к полной версии