Посоветуйте.может быть всё просто.а я в непонятке...Ситуация следующая:приобрёл *Шарика* пол года назад и и всё это время он работал как часы.Даже в морозы лютые.По-моему после поездок по лужам произошло следующее:на ходу вдруг защёлкала релюшка под панелью(в районе бардачка),и заглох...Я остановился.выключил зажигание,пару-тройку секунд подождал--завожу-завёлся и поехал как ни в чём ни бывало.Потом ещё пару-тройку раз так-же.Потом после остановки отказался заводиться.я снял клеммы,покурил,надел,он завёлся.и снова нормально поехал.Вечером поехал в магаэин-завёл нормально(как обычно).у магазина заглушил,а завести уже не смог...Раз вроде завёлся,но только передачу включил-заглох,и всё...Стартер включаешь-крутит нормально,потом начинает щёлкать релюшка...Пока тянули в срвис начала вполнакала гореть лампочка чека на панели.Но самое непонятное произошло,когда сняли ЭБУ.Сняли,поскольку связаться с ним через разъём *диагност*не смог.Оказалось,что ЭБУ этот в принципе работать не мог,т.к.у него выпаян силовой транзистор,через который питание на него поступает,и ещё конденсатор электролитный,который потёк когда-то(следы от электролита на плате),и его выпаяли,и плата замкнута...ЭБУ-MD196300(коробка,а что внутри?-неизвестно,т.к разъёмы перепаяны).КАКАЯ-ТО МИСТИКА!Скажите,если кто знает,что ЭТО?*Диагност*-электрик говорит:"поставим комп.,и машинка поедет".но я сомневаюсь сильно.ЭБУ я купил контрактный,но дело всё-же,видимо не в нём.Как-то ведь *Шарик*ездил полгода без компа?