Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
alexex108:
Мне на почту пришол отчёт от Анатолия, вот я его выкладываю в форум!
Всем доброго дня.
Обычно я просто читаю Ваши строчки, но не комментирую их. Однако выдался случай высказаться.
MMC Шариот Грандис 2001 г.в. 4G64 GDI 4WD пробег (по спидометру) 148 000 км.
В России 2 года (20 000 км). Бензин 95-98 (так и не понял какой лить даже из форума, слишком много противоречивых мнений).
Расход топлива указывать не буду, так как он сильно зависит от манеры езды и погодных условий (кстати, я в Сибири, коей земля русская прирастать должна J)
В последнее время расход масла достиг 1,2 литра на 1000 км.
Был прочитан отчет о раскоксовке, но решения её проводить так и не было принято.
Вместо этого 17 марта 2008г. авто поставлено на промежуточный ремонт двигателя в один из местных автосервисов, к сожалению не специализирующийся на чем-то конкретном, зато с умелыми мастерами.
Последствия разборки следующие:
Клапана «засажены»
Один из цилиндров…
Кольца залегли намертво …
Заботливые руки Мастера демонстрируют 1 (почему то только 1) убитый вкладыш
Вывод: раскоксовкой я обойтись не смог бы, а так есть возможность восстановить состояние двигателя, благо, что блок не подпорчен.
Расстраивает одно: в нашем городе запчастей нет, в связи с чем между разборкой и сборкой есть еще фаза приобретения из в Иркутске (600 км), что удорожает ремонт и увеличивает сроки.
Стоимость и перечень запчастей опишу после приобретения.
P.S. Дети опять у подъезда мерзнут ждут такси, быстрей бы сделать…
ЯВ:
Ты лучше клапана вынутые выложи, да ещё каналы впускных и выпускных клапанов. Вот тогда веселье видно будет.
alexex108:
И вот Анатолий прислал продолжение своего отчёта (который я и выкладываю без промедления)
Часть 2 и последняя
Теперь несколько слов о не самом приятно, о расходах (слабонервным и особо впечатлительным не читать!)
Расходы следует подразделять на 3 части:
- стоимость запчастей
- стоимость робот
- дополнительные расходы.
Итак, стоимость запчастей:
Ремень генератора (аналог)
350
Датчик расхода? Воздуха, на коллекторе Денсо
1850
Свечи NGK… сами знаете маркировку в желтой коробочке
1000
Фильтр воздушный
450
Промывка (использовалась для мытья разобранного двигателя, обычно хватает и одной, но не в моем случае)
440
Масло Мобил 1 5W-50 (много споров было о том, какое нужно. Я так поступил, так как скоро лето и вообще после начала эксплуатации свойство масла меняется очень быстро, и разжижается оно тоже) 5 литров
1850
Фильтр масляный
250
Антифриз 8 литров
800
Сальник коленвала
300
Сальник распредвала 2 шт
1500
Сальник балансира 2 шт
500
Ремень балансира SUN
500
Шатунные вкладыши
1200
Коренные вкладыши
1350
Колпачки маслосъемные 16*200
3200
Ремень грм Getz
3500
Прокладка
1500
Герметик
160
Кольца (какие-то *** – родных так и не нашли, но вроде как качественные)
4000
Итого
24700
Работы:
Весь комплекс работ 11,000 рублей. Вот в этой части я дороговизны не вижу, а сколько сил было затрачено Мастерами, да именно с большой буквы мастерами.
Дополнительные расходы:
- нервы (в рублях выразить тяжело, так как многое зависит от личностных качеств)
История ремонта:
Разбор двигателя – 2 дня
Чистка всего и сборка – 4 дня
Через 6 дней с учетом поиска запчастей авто было отремонтировано, хотя это слово может и не совсем верно, так как кроме расхода масла проблем не было. Однако появилась проблема с холодным запуском. Кроме этого – все отлично. Даже намека на дым из трубы нет, и работать стал по-другому. Появились и значительные изменения в динамике и данных бортового компьютера о расходе топлива.
Итог – 8 дней на обдумывание причин и на повторный осмотр на предмет поиска ошибок в ремонте. Были предприняты попытки консультирования по телефону и инету у Мека и Васаби. Спасибо, потратили на меня много времени. Попутно обнаружил, что такого насоса ТНВД (MD373962) как у меня нигде нет. Как я понял у меня какой-то ГДИ-5. Даже и не знаю хорошо это или плохо – но он работает на просто охрененном давлении 6,1-7,5 МРа. Замер давления моего ТНВД показал максимальное значение – УРА!
Попутно получил фильтрики от Alexex108 за что ему большой респект и уважуха J.
Еще одной «засадой» ремонта стало то, что лампочка экономичного режима стала гаснуть намного раньше. Однако никакой информации по причинам добыть не удалось. Кроме того, я долго ездил и вообще с перегоревшей лампочкой, так что … Зато прет, и это стало заметно даже сейчас, а что будет, когда все притрется?
Сведения же о дальнейшей эксплуатации представлю со временем, то есть когда появятся.
Мой вывод: ремонт делать надо и бояться там нечего. За исключением ТНДВ это обыкновенный двигатель. Главное не трогать топливную аппаратуру. Правда авто очень капризное и надо быть аккуратнее.
И напоследок, улыбнитесь:
Наш бензобак состоит из 4 частей, а посередине образуется «ямка». При снятии бака в ней было обнаружено птичье гнездо
Сфотографировал его на телефон, а вот чтобы скинуть пришлось воспользоваться услугами фотоаппарата, так как коммуникатор Fly кого угодно с ума сведет (чем-то похож на Шарик - шутка).
Диаметр 25 сантиметров, высота – 5-6 очень прикольное и качественное, видимо там даже птицы другие, судя по тому, какие коряги делают наши вороны – стыдно, братцы, стыдно J Гнездо доставило много веселья и хорошего настроения. Может это японский журавль? Видимо где-то стояла машина долго, но как сказала моя теща, это хорошая примета и на предмет ауры и вообще, так что буду радоваться отремонтированному авто и постараюсь забыть про потраченные деньги.
Всем отличного настроения!
An_sib
wolfs_SG:
Доброго времяни суток.
Данный отчет написал Сергей (ник на форуме «wolfs_SG») из города Кемерово…
На всю описанную в этой статье процедуру ушло примерно 30 часов времени (8 вечеров и 2 дня) и 9 больших банок очистителя карбюраторов (где-то ниже есть фото)
Это мой первый отчет и первый перебранный двигатель (не пойму… почему все как огня боятся движки GDI…)
Огромное СПАСИБО всем, кто мне подсказывал и советами помогал на форуме … И отдельное спасибо Сергею Викторовичу за консультацию по телефону
-------------------------------------
Ребята... вот и настало время для переборки движка на машине.
Потихоньку фотографирую, планирую сделать фото отчет т.к. по переборке движка фото отчета я не нашел.
делать буду после работы... т.е. после 6-ти вечера по возможности каждый день. Но предположительно это затянется на долго... т.к. нет опыта ремонта двигателей.
Был куплен набор головок, набор прокладок, кольца, сальники клапанов, свечи, все остальные сальники, ролик натяжной ремня ГРМ.
В общем двигатель перебирается для чистки ГБЦ, притирки клапанов, замены колец и замены сальников клапанов. вчера снял все навесное с правой стороны (если стоять у капота и смотреть на двигатель)... и столкнулся с первой проблеммой в наборе отсутствует головка под маленькую трещетку на "12"... Сегодня головка куплена, хотя пока обошолся без нее.
Левый болт на рисунке окручивается с помощью трещетки и удлинителя снизу
Ну что сам отчет начало будет тут...!...
Предыстория
Есть MMC Chariot Grandis кузов N94W, пихло 4G64GDI 1998г.в.
пару месяцев назад поставил контрактный двигатель т.к. старый движок он перегрел... претензий к движку не было кроме небольшого постукивания. Ну, поспрошали у автомастеров... выяснилось, что натяжной ролик они не меняли т.к. он там нормальный (с их слов)... решили, что много ездить не нужно, пока не поменяем натяжной ролик ремня ГРМ ...
Проехала машина 3000 км. Стук не прекращался, но заметил, что масло куда-то стало убывать... да и движка как-то не очень стабильно стала работать...
После вопроса на этом форуме было принято решение о переборке движка.
Всю процедуру снятия навесного слева двигателя (по ходу) описывать не буду т.к. на этом форуме можно это все найти... да и сложного там ни чего нету... крути гайки, да крути... предварительно все датчики отсоединив... начну с сегодняшнего дня...
Стороны лево-право везде буду писать так, как смотришь на ту или иную очередную фигню, с которой в данный момент возишся (к примеру: если двигло, то стоя у капота и смотря на двигатель... если ремень ГРМ, то справа у переднего колеса по ходу авто и смотреть в сторону двигателя и т.д.)
и так... поехали...
Набор головок купили такой
wolfs_SG:
Впускной коллектор прикручен: сзади 2 болта, слева с торца 3 болта, справа с торца 1 болт и еще 2 болта с правой стороны, один из которых я и не мог открутить. Выше фото... это была единственная загвоздка, которая мешала снять впускной коллектор... но по совету, сегодня прейдя в гараж, у меня так и не получилось его открутить, пока не снял большую толстую черную трубку, из-за которой у меня головка и не подлазила к болту.
АХ... да... и слева с торца там еще провод массы прикручен (я его открутил от кузова, чтоб потом не забыть, куда он был прикручен)... Это все, что касается впускного коллектора.
После снятия коллектора сразу бросилось в глаза та гадость, что на стенки в некоторых каналах в масле...
Что касается клапанной крышки, то у нее все болты на виду сверху... единственное она не хотела отдираться, думал на герметике... ан НЕТ... это резиновая прокладка так присохла, но я ее аккуратненько подцепил отверткой и ВУ-АЛЯ...
движка без клапанной крышки...
Далее нужно снимать Ремень ГРМ, но его не снять без снятия ремня гидрачя и ремня генератора... так что придется и их снимать...
Снимаем переднее правое колесо и откручиваем боковую защиту...
Далее нам нужно ослабить 1 гайку на генераторе
и 1 болт на гидраче
Далее вылезаем из ямы и ослабляем регулировочный болт на генераторе и гидраче
Далее следует открутить 4 болта шкива прикрученного к коленвалу... саму звездочку коленвала откручивать не зачем, если все нормально... в нашем случае нет... (позже расскажу в чем дело).
Потом откручиваем 4-ре болта на шкиве (наверно помпа) ключиком на "10"
я это делал так: сначала ослабил из ямы, потом открутил сверху...
Ослаблял след. образом: взял плоскую отвертку и засунул между верхним левым и верхним правым, а ослаблял (срывал) нижний левый болт и так все четыре... потом сверху открутил их ключиком...
Навигация
Перейти к полной версии