Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
_VVV_:
--- Цитата: Савостьян Перейра от 15:46, 12-06-2019 ---Балансиры отпиливать буду.
--- Конец цитаты ---
Вот этой вот херней заниматься не нужно.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: _VVV_ от 09:02, 17-06-2019 ---Вот этой вот херней заниматься не нужно.
--- Конец цитаты ---
Решение принято, и я не отступлюсь даже если все силы ада встанут на моем пути)))А канал ЕГР аргоном заварю.
Smirnoff:
--- Цитата: Савостьян Перейра от 09:42, 17-06-2019 ---Балансиры отпиливать буду...
Решение принято, и я не отступлюсь даже если все силы ада встанут на моем пути)))А канал ЕГР аргоном заварю.
--- Конец цитаты ---
Не, не лезь в мотор - не мешай ему работать! ;D
Савостьян Перейра:
Итак все разобрано, балансиры удалены.Можно приступать к сборке.Напомню по балансирам нюансы.С передним балансиром проблем нет, он просто отпиливается и в нем глушится масляный канал.А вот у заднего смазка поступает из каналов в блоке, на вкладыши.Балансир вытаскивается, очень неудобно правда, лонжерон мешает.Затем выбивается ближний вкладыш, затем для выбивания дальнего вкладыша вставляем туда этот же БВ, только другой стороной!И парой лёгких ударов выбиваем дальний вкладыш.Да, там все для этого предусмотрено, дальний вкладыш примерно на 2мм меньше в диаметре чем ближний, видимо специально японцы предусмотрели , чтобы у русских кулибиных не возникало гемора с подбором выколотки ;D
Все эти манипуляции я от репетировал сначала на снятом блоке, который лежит у меня на запчасти.Теперь мне осталось только вставить вкладыши сместив отверстие.Есть ещё вариант заглушки, это вывернуть чопик и подобрать длинный болт с мелкой резьбой, этот болт должен быть около 6см длиной и если его завернуть он выйдя на другую сторону постели балансира, заткнет масляный канал.
Stas:
Главное потом про вибрацию на разных оборотах расскажи, появилась или нет. Только честно!
Навигация
Перейти к полной версии