Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
Pirate:
Позвонил знакомому, ему капиталили уже две машине в другом сервисе, дал мне номер мотористов. Пообщался, рассказал всю ситуевину как есть. Тоже поддержал, то что ты говоришь))) Пусть ставят стандарт кольца, вкладыши и собирают.
По балансирам вопрос: просматривал эту тему ранее, вывод - левый проще отпилить и оставить с шестеренкой кусок, чтоб не колхозить с заглушками и переставить вкладыши заткнуть масло каналы (потому что может потечь и не факт что ее найдешь) правый - тот что к бамперу ближе, проточить якорь в шпильку и пусть себе крутится (отрезанные испытывают нагрузку на подшипнике и шестернях маслонасоса) Верный ход мыслей? Честно не знаю пойдут ли они на удаление балансиров, слишком много теории и о том что надо и как надо, и что японцы не зря все придумали - тяжелы на подъем они кароче говоря по части балансиров. Но скажу что год назад менял ремень грм и сальники с колпачками и увидел что ремень баласира левого был порван, закатился к кожуху и лежал там прекрасно не мешая ничему вращаться, а правый крутился и скажу: мотор не колбасило, резвее и агресивнее подрывал. А как поставил ремень маленький, все выставил по меткам, стало чуть вибрировать по рулю чувствуется на передаче у светофора особенно.
Поршня забрал, отмыл отверстия забиты диаметр родной 2,2мм сверло проходит, по канавке 3мм много - 2,8мм нормально будет думаю))
Pirate:
свечи NGK не рекомендую, много подделок
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Pirate от 15:16, 02-11-2020 ---Позвонил знакомому, ему капиталили уже две машине в другом сервисе, дал мне номер мотористов. Пообщался, рассказал всю ситуевину как есть. Тоже поддержал, то что ты говоришь))) Пусть ставят стандарт кольца, вкладыши и собирают.
По балансирам вопрос: просматривал эту тему ранее, вывод - левый проще отпилить и оставить с шестеренкой кусок, чтоб не колхозить с заглушками и переставить вкладыши заткнуть масло каналы (потому что может потечь и не факт что ее найдешь) правый - тот что к бамперу ближе, проточить якорь в шпильку и пусть себе крутится (отрезанные испытывают нагрузку на подшипнике и шестернях маслонасоса) Верный ход мыслей? Честно не знаю пойдут ли они на удаление балансиров, слишком много теории и о том что надо и как надо, и что японцы не зря все придумали - тяжелы на подъем они кароче говоря по части балансиров. Но скажу что год назад менял ремень грм и сальники с колпачками и увидел что ремень баласира левого был порван, закатился к кожуху и лежал там прекрасно не мешая ничему вращаться, а правый крутился и скажу: мотор не колбасило, резвее и агресивнее подрывал. А как поставил ремень маленький, все выставил по меткам, стало чуть вибрировать по рулю чувствуется на передаче у светофора особенно.
Поршня забрал, отмыл отверстия забиты диаметр родной 2,2мм сверло проходит, по канавке 3мм много - 2,8мм нормально будет думаю))
--- Конец цитаты ---
Если растачивать передний балансир, то надо и смазку ему оставлять.А падение давления изза балансиров это тоже зло.Задний учше вытащить и выкинуть, не надо там ничего отпиливать, а заглушку там элементарно можно собрать хот из чего, хоть из дерева чопик выстркгать, хоть из герметика, хоть просто на саморезы жестяночку прикрутить.Там же давления нет, так, редкие капли масла добрызгивают.
_VVV_:
Удалять балансиры не нужно. Сказки про адское падение давления из-за балансвалов пусть остаются сказками.
Стоит поставить новые вкладыши балансиров и собрать мотор.
_VVV_:
Код оригинальной заглушки левого балансвала - MD092785. Это если прям реально свербит в одном месте их выкинуть.
Навигация
Перейти к полной версии