Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (27/181) > >>

ЯВ:
Для начала берёшь налобный фонарик и извернувшись лезешь под панель с вод. стороны. Залез? Теперь смотришь вверхнад рулевой колонкой. Заводишь. Начинаешь переключать режимы печки. Сам смотришь на движения, которые выполняют сервоприводы заслонок. Увидел что зависают? Шевелишь ручками, сбрызгиваешь ВДшкой или при определённой сноровке консистентную смазку наносишь и переключаешь несколько раз, пока оно не расшевелится. В 50% случаев именно зависание приводов по причине усыхания смазки и обрастания грязью. В остальных - проблема радиатора печки. Хотя разнотемпературные потоки как раз указуют тебе на заслонки.

эво:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---А по моей проблеме щелкания в районе левой ноги кто нибудь знает?
--- Конец цитаты ---
А кроме щелканья и стрекота какие нибудь проблемы были?У нас например ЕГР щелкает,заслонка дроссельная пищит...и ничего.
Когда машину глушили,климат контроль работал на максимальное тепло?Нет,он уже нагрел салон,и поставил заслонку,управляемую сервоприводом(над левой ногой),разделяющую тепло-холод примерно в среднее положение.А когда вы пришли утром,и включили зажигание...заслонка полностью перекрывает холодный воздух.
Так что без паники,если стрекочет и щелкает,значит живой еще)))
В принципе,должен заслонку повернуть,и стихнуть.У меня были постоянные пощелкивания, климат подтупливал немного. Возможно там износ механической части в сервоприводе.После очистки испарителя кондиционера вроде прошло.Так что если климат работает нормально-все в порядке.

Charikks:
Здравствуйте! Ставил сигналку у мастера Дмитрия из москвы, прошлой зимой.
Однако только сейчас, перед новым зимним сезоном озадачился прогревом салона, с удалённым запуском двигателя. В инструкции к сигнализации написано, что печка должна включаться автоматически, через минуту, после удалённого запуска двигателя.
Однако у меня так не происходит. Возможно ли это сделать самостоятельно, и что, к чему нужно припаять?

Lexsyus:
А как проверяли вкл. печки?У меня надо печку оставить включеной и только тогда на запуске она заработает через минуту.А так надо найти + который идет на печку и на него подцепить провод с сигналки.

Charikks:
Сел в машину, выставил регуляторы отопления, завёл двигатель с брелка. Усё, просидел 12 минут, ничего не заработало :)
А поподробнее можно про + который идёт на печку и "провод от сигналки" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии