Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Использование штатного монитора
Sylion:
Кто нибудь пробовал к примеру Планшет Galaxy Tab 7.7 (P6800)+OBD Elm 327? или что то подобное... просто как по мне то штатный моник мало инфы дает и много неправильной.
Konduktor:
Sylion, я тоже задумывался о подобном девайсе. Только не нашел решения для вывода аналогового сигнала на планшет. К примеру от камеры заднего вида.
Sylion:
вот и я думаю где там разъем то этот и не отключиться ли от этого заводской комп...
Дмитрий Широков:
Sylion писал(а):
--- Цитировать ---Кто нибудь пробовал к примеру Планшет Galaxy Tab 7.7 (P6800)+OBD Elm 327? или что то подобное... просто как по мне то штатный моник мало инфы дает и много неправильной.
--- Конец цитаты ---
Вот тут посмотри! http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=446&t=18707&p=383306&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80#p383306
Ильдар:
Потестил этот ELM-327 с вайфаем. Вайфай его работает в режиме ad hoc, что значит андроиды с ним работать не будут( по крайней мере без танцев с бубном, тобишь рут и тд и тп) работают с ним ноуты да айфоны/айпады. В итоге подцепился с ноута, но прочитать с шарика 99 года он так и не смог - не знаю почему. Проверил на рав4 новом - все работает.
конкретно об этом девайсе идет речь..
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии