Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Использование штатного монитора
Filini:
А по какой причине бортовой не показывает? Чтобы видео подключить надо под сидуху лезть, там ящик металический, на нём 3 гнежда под тюльпаны... красный с белым звук, а жёлтый видео. Кстати вариант подключения плеера, телефона:
- всё делается просто, паяем шнур, на одном конце штекер как на наушниках(он же мини-джек), на другом конце паяем тульпаны(один будет отвечать за правый канал, второй за левый). Далее нам надо на штатной магнитоле перейти в режим TV. Чтобы TV увидел плеер, нужно один из тюльпанов сделанного нами шнура подключить к жёлтому гнезду на металической коробке под сидухой. Далее - на TV каналы делятся на две страници, т.е. 1,2,3,4 и на другой странице 5,6,7,8. Когда тюльпан от плеера подключён к жёлтому гнезду под сидухой, TV думает что к нему подключили DVD, и вместо 8-го канала на TV делает TVR. Включем этотм самый TVR, и перетыкаем тюльпан от плеера в аудио гнёзда на металической коробке(они же красный и белый). Вот и всё, можно слушать музыку с MP3 плеера Наслаждайтесь!
Danvirs:
Всем привет доброго времени суток я занимаюсь ремонтом электроники, у меня(Grandis 2001 года машина очень нравиться ) , подключил к штатному дисплею (TV.dvd. Bluetooth два доп. монитора .камеру обгона) задняя стоит родная есть еще дополнительный зеркальный вход на заднею камеру, хотел еще комп pc интегрировать чтобы навигатор поставить решил ноутбук использовать ,ноутов валом дома лежит один рабочий можно собрать , потом передумал проще купить простой навигатор NAVITEL ,вот так , у кого есть вопросы по электрики задавайте чем смогу помогу !
Sylion:
ну давай рассказывай как и что подрубал, интересно ведь...
Чих:
Danvirs писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет доброго времени суток я занимаюсь ремонтом электроники, у меня(Grandis 2001 года машина очень нравиться ) , подключил к штатному дисплею (TV.dvd. Bluetooth два доп. монитора .камеру обгона) задняя стоит родная есть еще дополнительный зеркальный вход на заднею камеру, хотел еще комп pc интегрировать чтобы навигатор поставить решил ноутбук использовать ,ноутов валом дома лежит один рабочий можно собрать , потом передумал проще купить простой навигатор NAVITEL ,вот так , у кого есть вопросы по электрики задавайте чем смогу помогу !
--- Конец цитаты ---
Лучше расскажи как подрубить все это хозяйство если нет TV-тюнера? Сколько он вообще стоит?
Sylion:
На экзисте он стоит таких денег что лучше не смотреть... только б.у.
Навигация
Перейти к полной версии